Pan facilito en la chefo??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
franmancd
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Mensaje por franmancd » 11 Jun 2008 20:35

me ha salido bastante bien, pero la miga se ha quedado algo h?meda. ya ir? haciendo pruebas e incorporando nuevos "elementos".
gracias

ebada
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Mensaje por ebada » 12 Jun 2008 00:47

¿en qué programa lo hacáis? He comprado el preparado de HARIMSA que comenta angelglaciar pero no sé en qué programa tendría que ponerlo. :cry:

oliter
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Mensaje por oliter » 12 Jun 2008 00:52

franmancd escribió:me ha salido bastante bien, pero la miga se ha quedado algo h?meda. ya ir? haciendo pruebas e incorporando nuevos "elementos".
gracias


Para que no te pase eso, sacalo en cuanto pite la chefo y ponlo encima de la rejilla del horno, para que le dí aire por todos los lados, sino se queda h?medo.

:beso: :beso:

NOENTROBCAP
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Mensaje por NOENTROBCAP » 15 Jun 2008 22:17

Yo he notado que si al acabar el programa sacas inmediatamente el pan de la cubeta la pala siempre se queda dentro. En cambio, si lo dejas reposar 15 o 20 minutos (eso s?, con la tapa abiera o bien sacas la cubeta de la Chefo) es más probable que la pala se quede en la cubeta.

cachi66
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Mensaje por cachi66 » 16 Jun 2008 00:05

:lol: :cry: :cry: :cry: yo siempre lo prongo en el 21, es largo pero seguro, tambien hice uno en el 12, pero la masa la hice toda yo, la diferencia es de casi 2 horas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

franmancd
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mas pan

Mensaje por franmancd » 26 Jun 2008 23:34

hola, estoy siguiendo varias recetas para hacer pan pero siempre me sale más parecido a un bollo que a un pan. nunca se me sube, se queda chafado c**o si fuera una coca y la miga de dentro se queda c**o pastosa. le pongo un sobre de levadura de panadero. el otro día tambiénlo probé con un sobre de extracto de masa madre y se me quedo más chafado aún. no se si es que le pongo mucha harina, mucha levadura, mucha agua o qué, pero no consigo encontrar la clave.
gracias por vuestra atenci?n.

MaryLou
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Re: mas pan

Mensaje por MaryLou » 27 Jun 2008 08:35

franmancd escribió:hola, estoy siguiendo varias recetas para hacer pan pero siempre me sale más parecido a un bollo que a un pan. nunca se me sube, se queda chafado c**o si fuera una coca y la miga de dentro se queda c**o pastosa. le pongo un sobre de levadura de panadero. el otro día tambiénlo probé con un sobre de extracto de masa madre y se me quedo más chafado aún. no se si es que le pongo mucha harina, mucha levadura, mucha agua o qué, pero no consigo encontrar la clave.
gracias por vuestra atenci?n.
Pues, chica, si lo haces c**o te hemos dicho en este post, y no te sale bien, sólo se me ocurre que tu Chefo no funcione bien, que no caliente lo suficiente. Ll?vala a la tienda y que te la cambien. :( :( :( :( :( :(

Me sabe mal que hayas tenido tan mal estreno. :( :( :( :( :( :(

Ya nos contarés c**o acaba la historia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No te desanimes que si la chefo funciona bien, te tiene que salir un pan estupendo :wink: :wink: :wink: :wink:

Mira este fue mi primer pan:
recetas-postp2242957.html&highlight=#2242957
Besicos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

franmancd
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Mensaje por franmancd » 27 Jun 2008 09:10

a ver si es porque yo le pongo un sobre entero de levadura de panadero que compro en herboristeria de 17 gr. es que he visto en carrefour sobres de levadura marca "maizena" que son de 8 gr. puede ser eso, que le pongo demasiada levadura? ah, y la harina que uso es de espelta, mitad integral y mitad blanca, porque no puedo tomar trigo.

MaryLou
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Mensaje por MaryLou » 27 Jun 2008 09:33

Prueba con el sobre de levadura de maizena, pero lo de la harina no pasa nada porque yo he hecho con espelta, con integral, y mezclando harinas y me ha quedado bien.

Si con el sobre de levadira de Maizena o de Vahin?, no te sale bien, cambia la Chefo y no le des más vueltas.

?¿Cuando cocinas otras cosas las hornea bien??

:wink: :wink: :wink: :wink:


Besicos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

franmancd
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Mensaje por franmancd » 27 Jun 2008 09:45

si, no creo que sea problema de la chefo, más bien pienso que me he pasado con el agua o le he puesto demasiada levadura.
sabes si hay algún apartado en el foro donde figuren los problemas que ha tenido la gente?

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