TRUCO CON LOS CHIPIRONES:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
TOMATILLA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:13 Mar 2008 01:00
TRUCO CON LOS CHIPIRONES

Mensaje por TOMATILLA » 27 Jun 2008 16:45

Cuando preparemos chipirones rellenos, además de secarlos muyyyy bien para que no nos salpique si le hacemos un refrito en el aceite, pues yo para evitar el ponerles los palillos lo que hago es de la que los limpio les doy la vuelta del rev?s para que queden perfectos y los relleno sin darles la vuelta del derechas, no se si me explico, la cosa es que cuando los fries se cierran ellos solos por el contraste del aceite caliente.
Espero que os sirva mi truco

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 27 Jun 2008 16:54

:up: :up: :up: :up: Muchas gracias por el truqui, lo pondre en practica :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tereli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:talavera de la reina

Mensaje por tereli » 27 Jun 2008 17:16

gracias yo los hare asi que los tengo preparados para hacerlos :beso:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 27 Jun 2008 20:13

claro que si!!! :plas: :plas: :plas: todo lo que sea practico y ahorrar tiempo en la cocina viene siempre de perlas :dientes: muchas gracias!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados