Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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TOMATILLA - Pinche de cocina

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TRUCO CON LOS CHIPIRONES
Mensaje
por TOMATILLA » 27 Jun 2008 16:45
Cuando preparemos chipirones rellenos, además de secarlos muyyyy bien para que no nos salpique si le hacemos un refrito en el aceite, pues yo para evitar el ponerles los palillos lo que hago es de la que los limpio les doy la vuelta del rev?s para que queden perfectos y los relleno sin darles la vuelta del derechas, no se si me explico, la cosa es que cuando los fries se cierran ellos solos por el contraste del aceite caliente.
Espero que os sirva mi truco
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olmacedo1 - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por olmacedo1 » 27 Jun 2008 16:54
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tereli - Ayudanta/e de cocina

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por tereli » 27 Jun 2008 17:16
gracias yo los hare asi que los tengo preparados para hacerlos

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usia - Cocinera/o

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Mensaje
por usia » 27 Jun 2008 20:13
claro que si!!!

todo lo que sea practico y ahorrar tiempo en la cocina viene siempre de perlas

muchas gracias!!
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