conocen una receta pa' hacer "falafel" a la monti?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
mochi
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Mensaje por mochi » 03 Jul 2005 22:45

:duda: Pero los garbanzos hay que cocerlos después de las 24 h de remojo, no??.
:duda: ?De qué tamaño haceis las bolit así

mochi
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Mensaje por mochi » 03 Jul 2005 22:51

:duda: Pero los garbanzos hay que cocerlos después de las 24 h de remojo, no??.
:duda: ?De qué tamaño haceis las bolit así

mochi
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Mensaje por mochi » 03 Jul 2005 22:53

:duda: Pero los garbanzos hay que cocerlos después de las 24 h de remojo, no??.
:duda: ?De qué tamaño haceis las bolit así

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 04 Jul 2005 09:05

mochi, es que puedes usar garcbanzos de bote, que ya vienen cocidos...
Las bolitas las haces más o menos del tamaño de una ciruela, además yo las aplasto un poco entre las manos.
Por otro lado, deciros que se pueden hacer tambiénal horno... para la que quiera ahorrarse las grasas de freirlas :wink:

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Mensaje por cisne » 04 Jul 2005 22:46

Yo pongo los garbanzos en remojo el día antes y de?spues los muelo del tir?n con las especias y sale estupendamente SIN HERVIR. Otra cosa es que se te ocurra coger un bote de garbanzos para consumirlos en el acto porque no lo tenías previsto. :up: :beso:

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Mensaje por catira » 05 Jul 2005 20:03

efectivamente use uno de esos de lata, y los hice al momento, espere c**o una hora o algo asi y luego los frei... creen chicas que es por eso que se me destruyeron todos en el aceita y no me quedaron tostaditos????

gracias sois un sol,
catirax

:)

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Mensaje por irutxu » 05 Jul 2005 20:27

catira, has puesto cebolla ? :duda:

es q yo antes de conocer el falafel, pense q habia descubierto el mundo de las croquetas de garbanzos :lol: , y los hacia simplemente con garbanzos cocidos muuyyy escurridos, ajo muy menudito, perejil y sal (a veces ponia huevo y levadura para q creciesen pero tambien los hacia tal cual sin huevo ni levadura) y quedaban bien .. sin nada de cebolla
un dia intente hacer falafel de verdad .. con cebolla y mi sorpresa q se me desmenuzo todo en el aceite :(
en cambio partiendo de garbanzos crudos no me ha pasado eso ...
asi q deduzco q la cebolla + garbanzos cocidos .... puede funcionar pero ... por lo general parece q no :(

vaya rollo te estoy soltando :lol:
yo kitaria la cebolla o c**o sugirio Bellita, en vez de freirlas hornealas :)

no te duermas cuando leas esto ok ?? :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por nadine » 05 Jul 2005 20:48

:lol: :lol: :lol: nada Iru, que esta muy bien la explicacion, al menos para mi interesante, ya que a veces me sale bien y otras se me deshacen tambien en la sarten.....quizas la cosa sea usar siempre garbanzos crudos?

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Mensaje por irutxu » 05 Jul 2005 20:57

con garbanzos crudos remojados + cebolla salen perfectos :)
eso si, dale ca?ita a la picadora pq si te quedan trozos grandecillos sabe a crudo (kiero una th :cry: ) amos picalo muuyyyy bien .. yo pase primero la picadora y luego la batidora. la de la cuchilla pero mi batidora es una antigualla :(


he estado leyendo un poco sobre falafel y veo q en Israel (conozco gente q esta por ali ya preguntar? :dientes: ) hacen el falafel con garbanzo cocido y sin cebolla :o al menos la receta q yo tengo :o ..

seguire investigando q yo pa esto soy muy cotilla :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por bellablanca » 06 Jul 2005 09:29

Yo tengo dos libros con recetas de falafel: en uno los hace con garbanzos crudos remojados, y en el otro con garbanzos cocidos de bote, pero en los dos echa cebolla :wink:

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