Pizza 7 puntos!!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Pizza 7 puntos!!!!

Mensaje por arnak » 30 Jun 2008 12:41

Chicas, ayer me hice una pizza que no puntu?, pero la hice todo la baratita que pude, el caso es quehoy me he puesto a puntuarla... y sólo 7 puntos!!!!

Hice la masa por 4 puntos (60 gramos de harina 3,5P + 20 de salvado 1P + pizca de levadura + agua)

Relleno:
Tomate triturado (con ajo y cebolla en polvo, sal y pimienta) lata y pico de atún 1.5P, champiñones y cebolla que los puse un poco en el micro para que perdieran agua, un poco de picadillo de vinagreta y 2 tranchetes 1.5P.

No le hice foto, pero con muuucha paciencia la estir? y la estir? hasta el infinito, y quedé grandota (casi no me la acabo).

También podía haber usado los *** y poner queso rallado en vez de tranchetes, y me hubiera salido por ????5.5P!!! os pondré foto la próxima vez que la haga, para que veáis el tamaño.

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 30 Jun 2008 12:43

pues para la proxima haz fotito!!!!!

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 30 Jun 2008 12:43

JAJAJA, QUÉ AHORRADORA!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 30 Jun 2008 12:46

Fui buena, casi ni me lo creo, porque mi chico a la vez se estaba comiendo una con la masa normal (que llevaba 105 de harina y 15 de aceite) un poco más grande, choricico además de atún, y muuuucho queso rallado por encima, gratinado... :babas:

Por cierto, acabo de recordar que tambiénpuse algo de pimiento de piquillo (poquito)

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 30 Jun 2008 12:51

a mí la masa no me sale......... :cry: :cry: ayer intentú hacer la quiche de verduras y la masa estaba tan pegajosa que no podía extenderla, la puse c**o pude en el molde y cuando la saquí del horno estaba tan pegada al molde que solo me com? el relleno... en fin, un desastre!! :evil: con la pinta que tenía la tuya!!!! :lol: :lol:
:beso: :beso:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 30 Jun 2008 13:12

Pues igual es que pusiste demasiada agua.... de todas formas, una masa pegajosa, si no es porque lleve demasiada agua, es porque te falta amasar más, contra más se amasa, mas elástica queda, y hay que hacerlo hasta que no se peque a las manos, vaya que no es suficiente con mezclar los ingredientes.

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 30 Jun 2008 13:25

Seguro que estaba muy rica, tengo que probar esta masa
Gracias
:beso: :beso:

emaex
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:23 Jun 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por emaex » 02 Jul 2008 12:15

quiero hacer la pizza para comer, pero tengo una duda... el salvado para que es? se puede hacer solo con la harian y la levadura no?

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 02 Jul 2008 13:19

emaex escribió:quiero hacer la pizza para comer, pero tengo una duda... el salvado para que es? se puede hacer solo con la harian y la levadura no?
Sí, claro que la puedes hacer sólo con harina, lo único que con salvado es una masa super integral, y además puntía un poquito menos.

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 02 Jul 2008 13:22

arnak escribió:Pues igual es que pusiste demasiada agua.... de todas formas, una masa pegajosa, si no es porque lleve demasiada agua, es porque te falta amasar más, contra más se amasa, mas elástica queda, y hay que hacerlo hasta que no se peque a las manos, vaya que no es suficiente con mezclar los ingredientes.
pues lo volverá a intentar a ver si era falta de amasar porque agua llevaba muy poca, ay a ver si me sale!! gracias guapa
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados