Que programa???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
emonchog
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:la millor terreta del mon
Que programa???

Mensaje por emonchog » 30 Jun 2008 21:33

Hola chicas, me gustaría hervir patatas en la gm, y si de paso puedo hacer un par de huevos duros a la vez mejor, que programa pongo????

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 30 Jun 2008 21:40

hola emonchog,yo cuando hago ensaladilla pongo todo a cocer junto,echas las patatas,no muy grandes,y los huevos los envuelves en papael albas,y a la olla,echas sal,cubres de agua y MENU ARROZ. :beso:

emonchog
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:la millor terreta del mon

Mensaje por emonchog » 30 Jun 2008 21:42

en papel albal??? y eso??????

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 30 Jun 2008 22:52

pues supongo que sera para que asi,cuando abra un poco el huevo no se desparrame todo por la olla :nodigona: no sé chica yo fuí lo que leí siempre y así lo hago,ni preguntó el pq :lol: :lol:

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 01 Jul 2008 08:38

Brujilla y eso del papel albal hirviendo en el agua no sera malo?.
Yo cuando hago papillot lo pongo en papel vegetal.
Recuerdo que hace ya bastantes años el aluminio se decia que no era muy saludable y por eso las ollas pasaron a acero inoxidable.
:duda: .

NUEVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:17 Nov 2007 01:00

Mensaje por NUEVA » 01 Jul 2008 08:49

Pues yo tambien los envuelvo en papel Albal :duda:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 01 Jul 2008 16:57

Alba a mi tambiénme choc? bastante,pero hay tantas cosas malas en éste mundo que tampoco le hago caso a eso,porque si no no usar?a tel?fono mívil,microondas,no comería dulces,no fumaría,adi?s a muchas cosas y sinceramente pues una cosa es cuidarse y otra obsesionarse demasiado con las cosas,no sí :beso:

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 04 Jul 2008 12:20

brujilla33 escribió:Alba a mi tambiénme choc? bastante,pero hay tantas cosas malas en éste mundo que tampoco le hago caso a eso,porque si no no usar?a tel?fono mívil,microondas,no comería dulces,no fumaría,adi?s a muchas cosas y sinceramente pues una cosa es cuidarse y otra obsesionarse demasiado con las cosas,no sí :beso:
Ya , si tienes razon pero me vino ese comentario a la cabeza y lo puse.
Yo los hiervo directamente en el agua pero claro haciendolo con la ensaladilla sale todo en un paso.
Pues la proxima que haga los pongo con albal que de algo nos tenemos que morir :lol: :lol: :up:

Alinas
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:31 May 2008 01:00

Mensaje por Alinas » 04 Jul 2008 13:19

Pues yo tengo precisamente la duda con las patatas.
¿Quedan bi?n de textura? M?s o menos ?cuanto de agua para hacer las túpicas patatas cocid así.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados