Alguien me podría poner el enlace a una receta de bizcocho de calabaza? y sab?is si es posible hacer un bizcocho sólo con harina de maiz (sin usar harina de trigo)?
Gracias!!
bizcocho de calabaza:
-
bice
- Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid - Th21
-
anagil49
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
Te pongo la receta de Cane con su enlace:
Ingredientes:
400gr de calabaza asada
400gr de azúcar
400gr de harina
4 huevos
280gr de aceite de girasol
2 sobres blancos y 2 azules de gasificantes
1 sobre de levadura Royal
Azúcar y canela para espolvorear
Pi?ones, pasas o nueces para decorar (opcional)
Preparación:
Precalentar el horno a 175?
Poner la pulpa de la calabaza en el vaso, junto con el azúcar, los huevos y el aceite, mezclar a velocidad 6, hasta obterner una crema fina. Mezclar la harina, con los gasificantes y la levadura Royal, volcar en el vaso, y remover a velocidad 6-7, parar la maquina, ayudar un poco con la espátula, (ya que hay mucha cantidad) y volver a remover al 6 para que se integre todo.
La masa quedaré bastante espesa, nada hace pensar lo esponjosa y blandita que queda luego.
Forrar un molde de "llanda" o molde grande, con papel de horno o albal, volcar la masa encima y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela. Si se desea, decorar con pi?ones, pasas o nueces, hornear a media altura, de 30 a 40 minutos, según hornos.
enlace de cane,
http://canekositas.blogspot.com/
Ingredientes:
400gr de calabaza asada
400gr de azúcar
400gr de harina
4 huevos
280gr de aceite de girasol
2 sobres blancos y 2 azules de gasificantes
1 sobre de levadura Royal
Azúcar y canela para espolvorear
Pi?ones, pasas o nueces para decorar (opcional)
Preparación:
Precalentar el horno a 175?
Poner la pulpa de la calabaza en el vaso, junto con el azúcar, los huevos y el aceite, mezclar a velocidad 6, hasta obterner una crema fina. Mezclar la harina, con los gasificantes y la levadura Royal, volcar en el vaso, y remover a velocidad 6-7, parar la maquina, ayudar un poco con la espátula, (ya que hay mucha cantidad) y volver a remover al 6 para que se integre todo.
La masa quedaré bastante espesa, nada hace pensar lo esponjosa y blandita que queda luego.
Forrar un molde de "llanda" o molde grande, con papel de horno o albal, volcar la masa encima y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela. Si se desea, decorar con pi?ones, pasas o nueces, hornear a media altura, de 30 a 40 minutos, según hornos.
enlace de cane,
http://canekositas.blogspot.com/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados