Bu?uelos Horneados de canela y chocolate *Fotos*:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica
Bu?uelos Horneados de canela y chocolate *Fotos*

Mensaje por Kanaima » 01 Jul 2008 10:47

Esta receta la he probado hace unos dias, son unos buñuelos de chocolate y canela pero yo los hice horneados y no fritos, y han quedado muy buenos, suaves y ricos. Van rellenos de chocolate por dentro.


La receta la tomó de una página de Internet "CocinaPB".


Ingredientes:


1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
3 cucharaditas de cacao en polvo
2 cucharaditas de levadura , us? seca ( es levadura, no polvo de hornear, ojo con esto, debe crecer la masa y doblar volumen)
200 ml de leche, la receta dice 300 pero me pareció mucho y us? 200, y le fue muy bien
50 gramos de mantequilla
125 gramos de chocolate en trozos, para rellenar los buñuelos, yo us? chocolate de leche.
100 gramos de azúcar, la receta dice 60, pero a mi me gustan más dulces, por eso puse 100.
500 gramos de harina
1 huevo



Preparación:

Tamizar la harina con la sal, cacao y canela. Luego en un cazo poner la harina y abrir un hueco en el centro, alli colocar la mantequilla, azúcar y el huevo, luego en la leche templada disolver la levadura y agregarla a la harina, amasar muy bien todo hasta lograr una masa suave y elástica, de requerir más harina usar para el amasado. Cubrir con un paño h?medo y dejar reposar una hora. Al doblar vol?men, amasar de nuevo y hacer unas bolitas a las que se les colocar? un trozo de chocolate dentro, se cerrar?n bien y se moldear?n de nuevo las bolitas de ser preciso. Colocarlas en un bandeja con papel encerado y hornear en horno precalentado a 180 grados C por unos 40 mtos más o menos. Sacar y rociarlas con una mezcla de canela, azúcar y cacao en polvo, luego disolver un poco de chocolate negro en nata y rociarlas por encima decorando, ponerle nueces picaditas o lo que uds deseen a su gusto. Con esta medida salen unos 15 buñuelos más o menos entre unos más grandes y otros más pequeños.

Imagen

Imagen

Imagen

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 01 Jul 2008 10:56

Dioossssssss!!!! qué pinta.


Apunto receta....muchas gracias. :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 01 Jul 2008 10:57

Qué pinta tan buena...

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 01 Jul 2008 11:56

Están espectaculares :o :o :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 01 Jul 2008 12:01

que pinta mas buena buenaaaaaaaa :D :D

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 01 Jul 2008 12:02

QUE RICOS :D :D :D
SON FACILES DE HACER ??????????????
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 01 Jul 2008 13:04

Vaya pinta, que ricos tienen que estar :plas: :plas: :plas:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 01 Jul 2008 13:27

roski escribió:QUE RICOS :D :D :D
SON FACILES DE HACER ??????????????
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Son muy fáciles Roski, sólo que debes dejarles crecer c**o los panes, yl levadura debe ser la de panadero seca o fresca, pero no polvo de hornear....y lo mejor es que c**o son horneados no llevan tantas calorias. :wink:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 01 Jul 2008 15:52

muy ricos y una decoración espectacular!!! felicidades , kanaima!! :plas: :plas:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 03 Jul 2008 23:19

Me gustan y encima sin freír, qué buenos!!!!!!!!

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados