Tengo un monton de calabacines..que puedo hacer?:
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- Repostera-pastelera/o
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Hola tengo un monton de calabacines acumulados, que puedo hacer con ellos ademas de cremas claro...
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Fornatta, esta receta la puso caleuche, yo la he probado y sale muy bueno.
Ingredientes:
2 Tomates
1 Zucchini (calabacín)
4 papas
4 huevos
1/2 taza de leche
Sal, pimienta, perejil
Ingredientes:
2 Tomates
1 Zucchini (calabacín)
4 papas
4 huevos
1/2 taza de leche
Sal, pimienta, perejil
Preparación:
Pelar las papas, cortarlas en rodajas finas y hervirlas en agua y sal.
Cortar el zucchini y el tomate en rodajas.
Batir los huevos con la leche y los condimentos.
En un molde de siliconas o desmontable poner una capa de zucchini, una de papas y una de tomates salpimentando entre capas, volver a repetir hasta terminar con una de papas, sobre el preparado verter los huevos.
Llevar a horno fuerte (250 grados) hasta que los huevos hayan cuajado y se pueda desmoldar
Te pongo el enlace del blog de caleuche para que veas c**o queda
http://lacocinademama.webcindario.com/fornatta.htm

Ingredientes:
2 Tomates
1 Zucchini (calabacín)
4 papas
4 huevos
1/2 taza de leche
Sal, pimienta, perejil
Ingredientes:
2 Tomates
1 Zucchini (calabacín)
4 papas
4 huevos
1/2 taza de leche
Sal, pimienta, perejil
Preparación:
Pelar las papas, cortarlas en rodajas finas y hervirlas en agua y sal.
Cortar el zucchini y el tomate en rodajas.
Batir los huevos con la leche y los condimentos.
En un molde de siliconas o desmontable poner una capa de zucchini, una de papas y una de tomates salpimentando entre capas, volver a repetir hasta terminar con una de papas, sobre el preparado verter los huevos.
Llevar a horno fuerte (250 grados) hasta que los huevos hayan cuajado y se pueda desmoldar
Te pongo el enlace del blog de caleuche para que veas c**o queda
http://lacocinademama.webcindario.com/fornatta.htm


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Pues se me ocurre.....
Crema de calabacín
Calabacán a la plancha
Zarangollo
Lasaña de calabacín (es decir, con láminas de calabacín escaldado en lugar de planchas de pasta)
Bechamel de dieta (del libro de Thermomix TM31)
Guarnici?n de calabacín (del mismo libro)
....
....y para el postre:
Bizcocho de calabac
Crema de calabacín
Calabacán a la plancha
Zarangollo
Lasaña de calabacín (es decir, con láminas de calabacín escaldado en lugar de planchas de pasta)
Bechamel de dieta (del libro de Thermomix TM31)
Guarnici?n de calabacín (del mismo libro)
....
....y para el postre:
Bizcocho de calabac
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Otra receta de este foro, muy rica...
MOLDE DE CALABACINES Y BONITO
INGREDIENTES
2 calabacines medianos
3 ? 4 patatas
5 huevos
1 lata de bonito de ? Kg.
1 lata de pimiento rojo de ? de Kg.
Sal y pimienta
Mantequilla
Para decorar
Tomates cereza
PREPARACIÓN
Pelar los calabacines con un pelapatatas, para obtener tiras de piel muy finas y del mismo tamaño. Cortar los calabacines en dos o tres trozos cada uno. Pelar las patatas y trocearlas.
Poner los calabacines y las patatas en el vaso del Thermomix y programar 6 segundos a velocidad 3 ?, para mezclar y trocear. Cubrir con agua (1/2 litro aproximadamente) y salpimentar.
Programar 15-20 minutos, 100º, velocidad 1, sin colocar el cubilete en el bocal, (el tiempo dependerá de la clase de las patatas). Poner sobre la tapa el recipiente varoma con las pieles de los calabacines dentro, tapar y dejar que cuezan al vapor 5 minutos: Retirar el varoma y bajar la temperatura a 80?.
Enmantequillar un molde rectangular y forrar con las tiras de piel del calabacín. Escurrir las patatas y los calabacines encajando el cestillo en el vaso. Incorporar el resto de los ingredientes (las conservas deben estar bien escurridas) y triturar todo funto programando 15 segundos a velocidad 3 ?.
Llenar el molde con esta preparación y cocer la baño María en el horno precalentado durante 45 minutos. Pinchar con una aguja para comprobar que está cuajado y retirar del horno. Desmoldar y adornar con los tomatitos.
Siento no recordar a su autora, pero muchas gracias...

MOLDE DE CALABACINES Y BONITO
INGREDIENTES
2 calabacines medianos
3 ? 4 patatas
5 huevos
1 lata de bonito de ? Kg.
1 lata de pimiento rojo de ? de Kg.
Sal y pimienta
Mantequilla
Para decorar
Tomates cereza
PREPARACIÓN
Pelar los calabacines con un pelapatatas, para obtener tiras de piel muy finas y del mismo tamaño. Cortar los calabacines en dos o tres trozos cada uno. Pelar las patatas y trocearlas.
Poner los calabacines y las patatas en el vaso del Thermomix y programar 6 segundos a velocidad 3 ?, para mezclar y trocear. Cubrir con agua (1/2 litro aproximadamente) y salpimentar.
Programar 15-20 minutos, 100º, velocidad 1, sin colocar el cubilete en el bocal, (el tiempo dependerá de la clase de las patatas). Poner sobre la tapa el recipiente varoma con las pieles de los calabacines dentro, tapar y dejar que cuezan al vapor 5 minutos: Retirar el varoma y bajar la temperatura a 80?.
Enmantequillar un molde rectangular y forrar con las tiras de piel del calabacín. Escurrir las patatas y los calabacines encajando el cestillo en el vaso. Incorporar el resto de los ingredientes (las conservas deben estar bien escurridas) y triturar todo funto programando 15 segundos a velocidad 3 ?.
Llenar el molde con esta preparación y cocer la baño María en el horno precalentado durante 45 minutos. Pinchar con una aguja para comprobar que está cuajado y retirar del horno. Desmoldar y adornar con los tomatitos.
Siento no recordar a su autora, pero muchas gracias...

Última edición por Morguix el 01 Jul 2008 16:37, editado 1 vez en total.
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Esta receta sale rica, rica de verdad...
CALABACON RELLENO A LOS DOS JAMONES, DE MARIANQUIR?S.
http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... mones.html
En su blog tiene otras dos recetas de calabacín: éstas no las he probado, pero seguro que están igual de buenas:
Lasaña de calabacín:
http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... abacn.html
Y éste, hecho c**o el bacalao dorado, pero con calabacín en vez de bacalao:
http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... st_03.html


CALABACON RELLENO A LOS DOS JAMONES, DE MARIANQUIR?S.
http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... mones.html
En su blog tiene otras dos recetas de calabacín: éstas no las he probado, pero seguro que están igual de buenas:
Lasaña de calabacín:
http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... abacn.html
Y éste, hecho c**o el bacalao dorado, pero con calabacín en vez de bacalao:
http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... st_03.html

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