pregunta sobre la masa de samosas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:05 Dic 2007 01:00
Ubicación:Santander
pregunta sobre la masa de samosas

Mensaje por cuskita » 01 Jul 2008 14:53

he visto la receta de las samosas ( empanadillas hind?es) y he decidido hacerla este sábado y me pregunto si puedo hacer la masa el viernes y dejarla en la nevera.
los ingredientes son:
media taza de harina
media taza de agua templada
1 cucharada sopera de aceite
una pizca de sal

se pone todo junto y el agua se va añadiendo poco a poco.

creeis que la podrá dejar hecha el dia antes para estirarla y freirla en el último momento?
:nodigona:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Jul 2008 15:45

Por los ingredientes pieso que no hay problema. Envuelta en un film en el frigo.

cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:05 Dic 2007 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por cuskita » 01 Jul 2008 22:39

gracias por contestar
yo pienso tambiénque si, pero mejor preguntar a las expertas.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados