Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
cargill - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por cargill » 01 Jul 2008 15:52
Buscar? la receta de la thermomix y la intentaremos adaptar

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 01 Jul 2008 18:50
Intentar? echarte una mano, pero es que nunca hice pimientos confitados. Pero en la superGM, seguro que el menú a fuego lento le va bien para esto
-
chiquilina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por chiquilina » 01 Jul 2008 19:34
Yo lo hice con la TH pero me salio fatal, francamente.
Asi que intentare hacerlo yo tambien...

-
cargill - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por cargill » 02 Jul 2008 09:33
Chiquilina: se me ha olvidado buscarte la receta, pero si lo has intentado con la thermomix, es la receta que yo iba a buscar. Siento no poder ayudar.

-
chiquilina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por chiquilina » 02 Jul 2008 09:35
Cargill lo que pasa que en la TH tenemos las palas para mover los pimientos pero quiza en super gourmet o en chef2000 sea demasiado pegajoso para ellas por que no lo mueven...
-
cargill - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por cargill » 02 Jul 2008 09:39
Creo recordar que se hacían en el varoma, con lo cual, al vapor.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados