?como puedo hacer pimientos confitados en super gourmet?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante
?como puedo hacer pimientos confitados en super gourmet?

Mensaje por chiquilina » 01 Jul 2008 12:40

Hola queria hacer pimientos confitados o mermelada de pimientos con la super gourmet... no se si alguien tiene algo de idea sobre c**o? :D

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 01 Jul 2008 15:52

Buscar? la receta de la thermomix y la intentaremos adaptar :wink:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 01 Jul 2008 18:50

Intentar? echarte una mano, pero es que nunca hice pimientos confitados. Pero en la superGM, seguro que el menú a fuego lento le va bien para esto

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 01 Jul 2008 19:34

Yo lo hice con la TH pero me salio fatal, francamente.
Asi que intentare hacerlo yo tambien... :beso:

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 02 Jul 2008 09:33

Chiquilina: se me ha olvidado buscarte la receta, pero si lo has intentado con la thermomix, es la receta que yo iba a buscar. Siento no poder ayudar. :beso: :beso:

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 02 Jul 2008 09:35

Cargill lo que pasa que en la TH tenemos las palas para mover los pimientos pero quiza en super gourmet o en chef2000 sea demasiado pegajoso para ellas por que no lo mueven...

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 02 Jul 2008 09:39

Creo recordar que se hacían en el varoma, con lo cual, al vapor.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados