megancita escribió:pos yo lo veo muy bien..........
Gracias por el cumplido

El problema es - que esto es el mejor caso, que en la receta de por si muy dulce yo ech? por despiste 2 cucharas mas de azucar

, normalmente es simplemente blanca y plana
megancita escribió:
si lo quieres mas tostado haz lo que hace mi madre (que tambien tiene panificadora) lo mete unos minutos al horno con el grill y listo........a ella se le queda mucho mas blanco..........si el pan es de leche o de huevo suele dorarse algo mas que si no lo lleva........
Bien, parece que esto es un problema com?n

. Es que después de ver, c**o las felices propietarias de maquinas de Panasonic muestran panes con toda la corteza igual de morena, me entro una angustia

. Pero en fin - intentare con el gril, a ver si soy capaz de hacerlo bien. Muchas gracias por el consejo
megancita
Otra cosita, c**o eres la experta de las maquinas, me podrías decir, porfi, si pasa lo mismo en la chefo? (hasta Breadman seguro que no llegará

)
Gracias por todo y besos
