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targus
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Mensaje por targus » 03 Jul 2008 11:49


MARIJOSE78
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Mensaje por MARIJOSE78 » 03 Jul 2008 12:06

No entiendo.

Morguix
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Mensaje por Morguix » 03 Jul 2008 12:09

MARIJOSE78 escribió:No entiendo.
Ni yo.... :nodigona:

targus
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Mensaje por targus » 03 Jul 2008 12:19

Perd?n,no me he explicado bien.Hay gente interesada en las anchoas en salaz?n y he encontrado el post y lo he puesto ,pero mi pregunta la he colocado a continuación del mismo post.
La pregunta es c**o controlamos el tema del anisakis.Congelamos el boquer?n una vez limpio y luego lo ponemos en la sal? :nodigona: :nodigona:

ranmita
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Mensaje por ranmita » 03 Jul 2008 12:38

pues en casa se hacian de toda la vida...aunque yo no las se hacer por que no me gustan ...en fin que cuando salio el tema ese se dejaron de hacer.......lo que no se la mayoria de pescado que nos venden en la pescaderia c**o fresco es congelado....asi que supongo que los anisakis estaran ya muerticos

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