pan relleno duda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:10 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?rdoba
pan relleno duda

Mensaje por angelesab67 » 03 Jul 2008 20:44

quiero hacer un pan relleno que pueda aguantar un día para otro, ya que lo quiero hacer mañana y pueda comerlo pasado mañana, sin que sea necesario meterlo en el microndas al día siguiente.

luzezita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:Villena (Alicante)

Mensaje por luzezita » 03 Jul 2008 21:51

PRUEBA CON EL PAN DE JAMON DE CANELONA , YO LO HICE EL SABADO Y EN EL DOMINGO SEGUIA IGUAL DE BUENO. BUSCA EN SU BLOG Y YA VERAS EL RESULTADO ES ESTUPENDO Y ESTA BUENISIMO, Y ADEMAS TE SALE O UNO MUY GRANDE O DOS MEDIANOS. :beso: :beso:

angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:10 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por angelesab67 » 03 Jul 2008 22:45

te refieres al pan brioche relleno de jamon?, sino me puedes decir los ingredietes o donde localizarlos, gracias.

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 03 Jul 2008 22:55

Creo que luzezita se referia a este. Yo le he echo y lo que sobro, al dia siguiente estaba igual de bueno.

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=438

:) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados