pan relleno duda:
-
angelesab67
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
quiero hacer un pan relleno que pueda aguantar un día para otro, ya que lo quiero hacer mañana y pueda comerlo pasado mañana, sin que sea necesario meterlo en el microndas al día siguiente.
-
luzezita
- Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:30 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Villena (Alicante)
-
angelesab67
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
car11
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:465
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:sevilla
Creo que luzezita se referia a este. Yo le he echo y lo que sobro, al dia siguiente estaba igual de bueno.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=438

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=438
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados