galletas paciencia de soria quien me puede ayudar porfabor:
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SINSEMILLA
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hola , me puede ayudar puesto que no la encuentro quien me la puede pasar la receta de estas galletas de soria muchas gracias antemano 
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bangalore
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PACIENCIAS
Las paciencias tambiénse hacen sólo con las claras de huevo y dejando reposar la masa de un día para otro. Es un dulce típico de Soria, c**o ninguno, y, más concretamente, de Almaz?n.
IngredientesNueve yemas de huevo, siete claras de huevo, doscientos gramos de azúcar, un poquito de esencia de limón y la harina que admita.
ElaboraciónSe baten las yemas, las claras, el azúcar y la esencia de limón; se va añadiendo la harina hasta formar una masa blanda. Con una cuchara se echa en papeles para meterla en el horno.
(Receta de Margarita González Ballesteros de Espeja de San Marcelino)
Las paciencias tambiénse hacen sólo con las claras de huevo y dejando reposar la masa de un día para otro. Es un dulce típico de Soria, c**o ninguno, y, más concretamente, de Almaz?n.
IngredientesNueve yemas de huevo, siete claras de huevo, doscientos gramos de azúcar, un poquito de esencia de limón y la harina que admita.
ElaboraciónSe baten las yemas, las claras, el azúcar y la esencia de limón; se va añadiendo la harina hasta formar una masa blanda. Con una cuchara se echa en papeles para meterla en el horno.
(Receta de Margarita González Ballesteros de Espeja de San Marcelino)
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bangalore
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SINSEMILLA
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Soriana
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Nunca las he hecho... por si te sirve aqui va la teoria
- Claras de huevo
- Harina
- Azúcar
- Esencia de limón.
En primer lugar se separan las claras de las yemas.
Se baten las claras con el azúcar hasta que quede una mezcla bien esponjosa y a continuación se añade, sin dejar de batir, la esencia de limón. Seguidamente se va echando la harina poco a poco para que no pierda volumen.
Este batido se escudilla a continuación encima de unas chapas metúlicas engrasadas y un poco espolvoreadas de harina, con una manga con boquilla lisa. Las Paciencias se "tiran" una a una, haciendo unos montoncitos chiquitines, en cuyo centro se procura que quede un puntito para que salgan completamente redondas. Finalmente se cuecen a horno fuerte, a 270?C, durante 5 minutos.
Vienen envasadas en bolsas de plástico de varios tamaños, de 125 g y 250 g.
- Claras de huevo
- Harina
- Azúcar
- Esencia de limón.
En primer lugar se separan las claras de las yemas.
Se baten las claras con el azúcar hasta que quede una mezcla bien esponjosa y a continuación se añade, sin dejar de batir, la esencia de limón. Seguidamente se va echando la harina poco a poco para que no pierda volumen.
Este batido se escudilla a continuación encima de unas chapas metúlicas engrasadas y un poco espolvoreadas de harina, con una manga con boquilla lisa. Las Paciencias se "tiran" una a una, haciendo unos montoncitos chiquitines, en cuyo centro se procura que quede un puntito para que salgan completamente redondas. Finalmente se cuecen a horno fuerte, a 270?C, durante 5 minutos.
Vienen envasadas en bolsas de plástico de varios tamaños, de 125 g y 250 g.
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SINSEMILLA
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- Registrado:20 Oct 2006 01:00
como se ace con termomix alguien la echo
gracias, pero c**o no puedo comprarlas por lo lejos que estoy, alguien save c**o se ace, con la termomix si no es mucho pedir, saludos i muchas gracias , otra cosa no puede ser ralladura de limon.
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