TARTA DE REQUESON Y MERMELADA DE FRESAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
TARTA DE REQUESON Y MERMELADA DE FRESAS

Mensaje por BORI » 04 Jul 2008 19:58

holaaaaaaaaaaaaaa

hace un monton de tiempo que no pongo nada , primero vacaciones y despues poco tiempo

yo segui haciendo casas pero sin tiempo pa ponerlo aqui

esta tarta hace bastante que la hice y esta muy buenaaaaa

yo use un requeson de una zona de Asturia que esta muy bueno ...requeson de Abredo ............pero vale con el requeson normal

Imagen

el corte


Imagen

la recetas

TARTA DE REQUESON Y MERMELADA DE FRESAS

Ingredientes:
5OO G DE REQUESON DE ABREDO( EL NORMAL TAMBIEN VALE)

DOS BASES DE BIZCOCHO

MERMELADA DE FRESAS

MEDIO LITRO DE NATA PARA MONTAR

3OO G DE AZUCAR

3 HOJAS DE GELATINA
Instrucciones:
PREPARACION

RESERVAR UN POQUITO DE NATA , EL RESTO MONTARLO

HIDRATAR LA GELATINA Y DISOLVERLA EN LA NATA CALIENTE QUE RESERVAMOS , ENFRIAR

BATIR BIEN EL REQUESON Y EL AZUCAR , AGREGAR LA NATA MONTADA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QUE NO SE BAJE Y LA GELATINA TIBIA

YO LA MERMELADA LA HICE Y LA DEJE BASTANTE LIQUIDA , LA PUSE EN UN COLADOR Y CON EL LIQUIDO QUE SALIO REMOJE LAS BASES DE BIZCOCHO, SI PONEIS MERMELA YA YA HECHA , LO REMOJAIS CON ALMIBAR O UN POCO DE LA MERMELADA CALENTADA Y DISUELTA CON UN POCO DE AGUA , A MI ME GUSTA MAS CON EL LIQUIDO DE LAS FRESAS QUE CON EL ALMIBAR


MONTAJE

EN UN ARO DESMONTABLE

UNA BASE DE BIZCOCHO REMOJADA

LA MITAD DE LA MEZCLA DE REQUESON

CAPA DE MERMELADA

LA OTRA BASE DE BIZCOCHO

EL RESTO DE LA MEZCLA DE REQUESON Y SE TERMINA CON CAPA DE MERMELADA


SE ME OLVIDO DECIR QUE A LA MERMELADA LE PUSE 2 HOJAS DE GELATINA PARA QUE QUEDASE MAS TIESECITA

Fuente:

Autor: BORI

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 04 Jul 2008 21:15

que buena pinta, repite :D :D :D :D :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 04 Jul 2008 21:59

Acabo de cenar,...no puedo ver estas cosas jejeje, besitos bego :up: :plas: :plas:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 04 Jul 2008 23:23

que rica mmmmmm me comia ahora un trocito te ha sobrado algo ?

:plas: :plas: :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 05 Jul 2008 07:56

:plas: :plas: :plas: La tarta es una preciosidad y me imagino que estará buenisima.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 05 Jul 2008 10:27

PUES TIENE QUE ESTAR RIQUISIMA :D :D :D :D
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 05 Jul 2008 12:53

:babas: :babas: :babas: :babas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Jul 2008 16:48

Rica seguro que esta un rato :up: Ademas el corte que tiene es muy bonito y muy original para esta clase de tartas :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 05 Jul 2008 20:27

muchas gracias a todas ...........me alegro que os guste

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 05 Jul 2008 20:43

???Riquéiiiiiisima, Bori!!!! :o :o :o :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta de lo más apetitosa, ?ummmmm!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados