hace un monton de tiempo que no pongo nada , primero vacaciones y despues poco tiempo
yo segui haciendo casas pero sin tiempo pa ponerlo aqui
esta tarta hace bastante que la hice y esta muy buenaaaaa
yo use un requeson de una zona de Asturia que esta muy bueno ...requeson de Abredo ............pero vale con el requeson normal

el corte

la recetas
TARTA DE REQUESON Y MERMELADA DE FRESAS
Ingredientes:
5OO G DE REQUESON DE ABREDO( EL NORMAL TAMBIEN VALE)
DOS BASES DE BIZCOCHO
MERMELADA DE FRESAS
MEDIO LITRO DE NATA PARA MONTAR
3OO G DE AZUCAR
3 HOJAS DE GELATINA
Instrucciones:
PREPARACION
RESERVAR UN POQUITO DE NATA , EL RESTO MONTARLO
HIDRATAR LA GELATINA Y DISOLVERLA EN LA NATA CALIENTE QUE RESERVAMOS , ENFRIAR
BATIR BIEN EL REQUESON Y EL AZUCAR , AGREGAR LA NATA MONTADA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QUE NO SE BAJE Y LA GELATINA TIBIA
YO LA MERMELADA LA HICE Y LA DEJE BASTANTE LIQUIDA , LA PUSE EN UN COLADOR Y CON EL LIQUIDO QUE SALIO REMOJE LAS BASES DE BIZCOCHO, SI PONEIS MERMELA YA YA HECHA , LO REMOJAIS CON ALMIBAR O UN POCO DE LA MERMELADA CALENTADA Y DISUELTA CON UN POCO DE AGUA , A MI ME GUSTA MAS CON EL LIQUIDO DE LAS FRESAS QUE CON EL ALMIBAR
MONTAJE
EN UN ARO DESMONTABLE
UNA BASE DE BIZCOCHO REMOJADA
LA MITAD DE LA MEZCLA DE REQUESON
CAPA DE MERMELADA
LA OTRA BASE DE BIZCOCHO
EL RESTO DE LA MEZCLA DE REQUESON Y SE TERMINA CON CAPA DE MERMELADA
SE ME OLVIDO DECIR QUE A LA MERMELADA LE PUSE 2 HOJAS DE GELATINA PARA QUE QUEDASE MAS TIESECITA
Fuente:
Autor: BORI