POR FAVOR ,,,?ALGUIEN TIENE LA RECETA BOMBA DE TOFFE ??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
POR FAVOR ,,,?ALGUIEN TIENE LA RECETA BOMBA DE TOFFE ??

Mensaje por marianquiros » 05 Jul 2008 14:49

QUE PUSO ARA EN ESTE POST ...VEIS HA CERRADO EL BLOG Y ESO ES LO MALO DE NO PONER LAS RECETAS EN EL FORO ..... :evil: :evil: :evil:



recetas-postx158685-0-0.html

ariadna74
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:11 Abr 2007 01:00

Mensaje por ariadna74 » 05 Jul 2008 15:15

Es esta??

recetas-postx158685-0-0.html

Saludos :)

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 05 Jul 2008 15:43

Jurar?a que la receta original :nodigona: es de algún blog francés... tal vez de "Amuses"... solo que ahora no tengo tiempo de buscartela...

De todos modos... no te cabrees... que te pones mí fea y no merece la pena... :coqueta:

Aquí tienes la receta... :wink: ...


Bomba de toffe

BISCUIT

1 huevo + 3 yemas
75 gr de azucar
2 cucharadas de sirope a 30?
125 gr de harina tamizada
1 cucharadita de levadura en polvo
4 claras (160gr) a punto de nieve (no en exceso)
50 gr de azucar

CREMA TOFFEE

200 cc de nata
150 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón

CREMA PASTEURIZADA

2 yemas
25 gr de azucar
150cc de nata

GRANITO DE CROCANTI

50 gr de grano de almendra crudo
30 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón

RELLENO

31/2 hojas de gelatina
50 cc de leche
125 gr de crema toffee
crema montada
350 gr de nata montada
30 gr de azucar
50 gr de granito de crocanti

OTROS INGREDIENTES

Sirope a 30?
licor
gelatina
nata montada
granito de crocanti

BISCUIT: Hacer un batido a punto de relieve con el huevo, las yemas y el azucar, al punto añadir el sirope, y después el resto de los ingredientes, pasar a una manga pastelera con boquilla lisa y distribuir encima de papel de hornear 1 plancha de 38x28cm aprox. y 1 c?rculo para la base a la medida del molde que vayamos a utilizar. Hornear a 200º durante 10-12 m.

:)

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 05 Jul 2008 15:55

ariadna74 escribió:Es esta??

recetas-postx158685-0-0.html

Saludos :)

gracias ..esa es la misma pg que yo puse ..pero la receta no tú ..... :(

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 05 Jul 2008 15:59

RmC escribió:Jurar?a que la receta original :nodigona: es de algún blog francés... tal vez de "Amuses"... solo que ahora no tengo tiempo de buscartela...

De todos modos... no te cabrees... que te pones mí fea y no merece la pena... :coqueta:

Aquí tienes la receta... :wink: ...


Bomba de toffe

BISCUIT

1 huevo + 3 yemas
75 gr de azucar
2 cucharadas de sirope a 30?
125 gr de harina tamizada
1 cucharadita de levadura en polvo
4 claras (160gr) a punto de nieve (no en exceso)
50 gr de azucar

CREMA TOFFEE

200 cc de nata
150 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón

CREMA PASTEURIZADA

2 yemas
25 gr de azucar
150cc de nata

GRANITO DE CROCANTI

50 gr de grano de almendra crudo
30 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón

RELLENO

31/2 hojas de gelatina
50 cc de leche
125 gr de crema toffee
crema montada
350 gr de nata montada
30 gr de azucar
50 gr de granito de crocanti

OTROS INGREDIENTES

Sirope a 30?
licor
gelatina
nata montada
granito de crocanti

BISCUIT: Hacer un batido a punto de relieve con el huevo, las yemas y el azucar, al punto añadir el sirope, y después el resto de los ingredientes, pasar a una manga pastelera con boquilla lisa y distribuir encima de papel de hornear 1 plancha de 38x28cm aprox. y 1 c?rculo para la base a la medida del molde que vayamos a utilizar. Hornear a 200º durante 10-12 m.

:)

gracias ......no estaba cabreada solo contrariada ....


ya la tengo ....esa la vi en el blog pero c**o veis está incompleta ......


el lunes la hago ....ya os contaré ..... :D

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 Jul 2008 16:01

Bomba de toffe

BISCUIT

1 huevo + 3 yemas
75 gr de azucar
2 cucharadas de sirope a 30?
125 gr de harina tamizada
1 cucharadita de levadura en polvo
4 claras (160gr) a punto de nieve (no en exceso)
50 gr de azucar

CREMA TOFFEE

200 cc de nata
150 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón

CREMA PASTEURIZADA

2 yemas
25 gr de azucar
150cc de nata

GRANITO DE CROCANTI

50 gr de grano de almendra crudo
30 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón

RELLENO

31/2 hojas de gelatina
50 cc de leche
125 gr de crema toffee
crema montada
350 gr de nata montada
30 gr de azucar
50 gr de granito de crocanti

OTROS INGREDIENTES

Sirope a 30?
licor
gelatina
nata montada
granito de crocanti

BISCUIT: Hacer un batido a punto de relieve con el huevo, las yemas y el azucar, al punto añadir el sirope, y después el resto de los ingredientes, pasar a una manga pastelera con boquilla lisa y distribuir encima de papel de hornear 1 plancha de 38x28cm aprox. y 1 c?rculo para la base a la medida del molde que vayamos a utilizar. Hornear a 200º durante 10-12 m.

Fuente: La cuina d'Ara

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 05 Jul 2008 16:09

MAMIIIIIIIIIIIIIIII
NO TE ENTERAS ........ :nodigona: :nodigona:

QUE ESA RECETA NO ESTÉ COMPLETA .... 8)
LE FALTA LA MITAD DEL PROCESO
SOLO PONEN LOS INGREDIENTES Y c**o SE HACE EL BIZCOCHO PERO ......


???YA LA TENGO .......???


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 Jul 2008 16:49

:o :o :o :o :cry: :cry: :cry: :cry: Es verdad :( :( :( pues vaya :mal: :mal: :mal: :beso: :beso:

QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:A Mari?a de Lugo

Mensaje por QK » 07 Jul 2008 12:14

Marianquiros :nodigona: :nodigona:

Podrías poner la receta completa porfi???

No puedo conseguirla ni mirando en google.

Gracias

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado