El clafoutis de hoy lo llevo de merienda a casa de una muy buena amiga que ha superado un c?ncer de pulm?n.
Una tarta de lujo para un motivo de alegría indescriptible, además c**o era algo tan especial, le he dado una pasadita de brillo








La verdad es que los postres templados en Francia son habituales, pero a mí no me gustan muchoAtina escribió:Me alegro un monton por tu amiga![]()
Y ella seguramente se alegrara un monton cuando vea el regalito![]()
Mongeta, el clafoutis se come caliente/templado ?
Si es asi c**o lo haceis... ? lo calentais en el microondas ?
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mongeta escribió:La verdad es que los postres templados en Francia son habituales, pero a mí no me gustan muchoAtina escribió:Me alegro un monton por tu amiga![]()
Y ella seguramente se alegrara un monton cuando vea el regalito![]()
Mongeta, el clafoutis se come caliente/templado ?
Si es asi c**o lo haceis... ? lo calentais en el microondas ?
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En el blog de Cfristopher Felder recomendaba tomar el pastel acabado de hacer... o sea que s?, que lo toman calentito... Supongo que en el micro se podrá "reactivar".
Personalmente lo prefiero natural o fresquito de la nevera...![]()
Igual estoy cometiendo un sacrilegio
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