Repitiendo clafoutis...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Repitiendo clafoutis...

Mensaje por mongeta » 05 Jul 2008 15:07

Tengo un motivo muy especial para repetir esta tarta en tan poco espacio de tiempo.

El clafoutis de hoy lo llevo de merienda a casa de una muy buena amiga que ha superado un c?ncer de pulm?n.

Una tarta de lujo para un motivo de alegría indescriptible, además c**o era algo tan especial, le he dado una pasadita de brillo :coqueta: :coqueta:


Imagen

Imagen

:up: :up: :up:

mami2008
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:18 Jun 2008 01:00

Mensaje por mami2008 » 05 Jul 2008 15:11

:plas: :plas: :plas: que bonita te a quedado enhorabuena por tu amiga :beso: :beso:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 05 Jul 2008 15:15

Enhorabuena a tu amiga. Sin duda la ocasion lo merece.

:D :D

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Jul 2008 16:28

Me alegro un monton por tu amiga :)
Y ella seguramente se alegrara un monton cuando vea el regalito :)
Mongeta, el clafoutis se come caliente/templado ?
Si es asi c**o lo haceis... ? lo calentais en el microondas ?
:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 Jul 2008 16:52

Bien por tu amiga por superar el trago :plas: :plas: :plas: y estos para ti :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

mipasu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por mipasu » 05 Jul 2008 17:00

pon la recetilla porfa :plas: :plas: :plas: :plas:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 05 Jul 2008 17:12

Me alegro por tu amiga. Ya sabes, a darle mucho animo.
Bueno, seguro que con lo que le llevas....le subes la moral.
:beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 05 Jul 2008 17:23

Atina escribió:Me alegro un monton por tu amiga :)
Y ella seguramente se alegrara un monton cuando vea el regalito :)
Mongeta, el clafoutis se come caliente/templado ?
Si es asi c**o lo haceis... ? lo calentais en el microondas ?
:beso: :beso: :beso:
La verdad es que los postres templados en Francia son habituales, pero a mí no me gustan mucho :( :( :(

En el blog de Cfristopher Felder recomendaba tomar el pastel acabado de hacer... o sea que s?, que lo toman calentito... Supongo que en el micro se podrá "reactivar".

Personalmente lo prefiero natural o fresquito de la nevera... :nodigona: :nodigona: Igual estoy cometiendo un sacrilegio :o :o

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 05 Jul 2008 17:24

mipasu escribió:pon la recetilla porfa :plas: :plas: :plas: :plas:

Con el buscador de recetas la encontrarás, está en el recetario :wink:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Jul 2008 17:37

mongeta escribió:
Atina escribió:Me alegro un monton por tu amiga :)
Y ella seguramente se alegrara un monton cuando vea el regalito :)
Mongeta, el clafoutis se come caliente/templado ?
Si es asi c**o lo haceis... ? lo calentais en el microondas ?
:beso: :beso: :beso:
La verdad es que los postres templados en Francia son habituales, pero a mí no me gustan mucho :( :( :(

En el blog de Cfristopher Felder recomendaba tomar el pastel acabado de hacer... o sea que s?, que lo toman calentito... Supongo que en el micro se podrá "reactivar".

Personalmente lo prefiero natural o fresquito de la nevera... :nodigona: :nodigona: Igual estoy cometiendo un sacrilegio :o :o
:lol: :lol: No se si será un sacrilegio o no pero de vez en cuando no creo que importe :lol: :lol:
Yo es que hice uno hace un par de dias y a mi si me gustan los postres templaditos :D Ahora lo que me ha sobrado lo tengo en la nevera y no le meto mano porque esta frio y me parece que no me va a gustar :nodigona: por eso te preguntaba lo del microondas.
Igual lo pruebo frio y me gusta tambien 8)
Tendr? que probarlo :D
Gracias guapa, :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados