Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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svencita - Ayudanta/e de cocina

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Men? fresquito y una pregunta...
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por svencita » 05 Jul 2008 20:11
Ahí van unas cosas fresquitas de estos días...que en Sevilla es lo que apetece..
Un gazpachito de sandia(la foto ha salido regular..)
una ensaladilla
y por último, la tarta de limón de kali
y la pregunta es....Es normal que la gelatina de la tarta se haya separado del resto de la mezcla? pensaba que se mezclaba y era c**o un flan.
La tarta estaba muy buena desde luego pero tengo esa duda.
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mil_rosas - Jefa de cocina

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por mil_rosas » 05 Jul 2008 20:17
Pues yo no te puedo contestar porque desconozco la receta, pero te felicito por el menú

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Tinuca - Cocinera/o

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por Tinuca » 05 Jul 2008 21:08
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svencita - Ayudanta/e de cocina

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por svencita » 05 Jul 2008 21:18
la receta de la tarta es esta
ngredientes: 1 vaso de agua, 1 sobre de gelatina de naranja, 1/2 vaso de azúcar, 1 vaso de zumo de naranja, 1/2 litro de nata liquida.
Preparación: Se pone el agua a calentar, junto con el azúcar y la gelatina de naranja. Se retira del fuego una vez está todo disuelto. Añadir la nata y el zumo de naranja, mezclar todo muy bien. Echar en un molde rectangular y cubrir con bizcochos de soletilla, o lenguas de gato o sobaos cortados a lo largo. Dejar en el frigorifico unas 12 horas.
Era originariamente de naranja pero se peude hacer de limón sustituyendo el zumo y la gelatina por ese sabor y añadiendo un poco mas de azúcar.
El gazpacho de sandía es muy fácil: 1 kilo de tomates maduros, media sandía pequeña (yo puse un cuarto porque la mia era gigante..)y aceite vinagre y sal. Se tritura y pis p?s.
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pfm - Jefa de cocina

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por pfm » 05 Jul 2008 22:34
que pinta mas buenisima

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clemenvilla - Subjefa/e de cocina

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por clemenvilla » 05 Jul 2008 22:38
Svencita: ? la nata que utilizaste era pascual ? es lo único que se me ocurre, esa nata tiene mucha grasa y se suele separar en dos, la parte grasa por un lado y la gelatina por otro.
También puede pasar con la asturiana, pero menos.

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svencita - Ayudanta/e de cocina

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por svencita » 06 Jul 2008 13:17
Pues no, la nata que utilic? es la de mercadona. La que es para montar que es la que uso siempre para los postres.
esto es un expediente X, no?
c**o es tan facilita supongo que la haré dentro de poco otra vez y a ver que pasa...
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Morguix - Subjefa/e de cocina

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por Morguix » 06 Jul 2008 13:20
Qué bueno todo...
La ensaladilla es mi vicio (salvo cuando lleva pepinillos).
Nosotros hoy hemos optado por el salmorejo, que viene muy bien tambiéncon estos calores.
Y a ver si sale el espum?n ese de fresa, ya os contaré...

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