El postrecito de Hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca
El postrecito de Hoy

Mensaje por dinamito » 06 Jul 2008 16:27

weno reinas y reyes, hoy tocaba postre borrachin, asi que esto es lo que he preparado.unas versión tuneada de un pe?a santa; ni que decir tiene que para flambear no useis whysky del bueno, cuando más barato mejor, más alcohol tiene, JIJI
y al comerlo.... tened cuidado poruqe coloca un poquitin :lol:



POSTRE SORPRESA AL GRAN DYC
1 l?mina de bizcocho de 2 cm. de grueso
1 bloque de helado de café
4 copas de gran DYC
6 claras de huevo
200 grs. de azúcar

En una fuente de horno, colocar el bizcocho, mojar con dos copas del licor, poner encima el helado y cubrir con las claras montadas con el azúcar y con la mariposa a velocidad 3 a punto de nieve. Gratinar con el grill del horno precalentado a 250º y, al tiempo de servir, rociar con las dos copas restantes, flamearlo y servir ardiendo. Se puede gratinar antes de servir, pero se ha de introducir nuevamente en el congelador para no derretir el helado.







si teneis los hierro de quemar mucho mejor que lo hagais con eso en vez de con el grill del horno, asi nos aseguramos de que no se derrite el helado. tiene que ser un golpe muy rapido para que se gratinen las claras y quede el helado congeladito

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 06 Jul 2008 16:44

??Viva el Whisky DYC!!! :wink:

Tiene que estar rico, ¿qué pena que no tengas foto! (porque seguro que se han comido todo) :lol: :lol: :lol:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 06 Jul 2008 17:44

chica es que c**o quien dice llevo dos días aqui y no soy capaz de subir ninguna foto ni de publicar ninguna receta.Es más no se ni c**o se cambia la foto esa (horrible, por cierto de MUNDORECETAS) para poner algo mio!

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 06 Jul 2008 18:00

dinamito escribió:chica es que c**o quien dice llevo dos días aqui y no soy capaz de subir ninguna foto ni de publicar ninguna receta.Es más no se ni c**o se cambia la foto esa (horrible, por cierto de MUNDORECETAS) para poner algo mio!
Para subir fotos, mira este post:

recetas-postt22120.html


Para quitar la foto esa de MUNDORECETAS y poner lo que quieras:

recetas-postt22121.html

:)

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 06 Jul 2008 19:33

ains que maja. si no hubiera sido por ti y por algun otro..... que iba a ser de mi en este foro!!!! :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 06 Jul 2008 20:06

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bienvenido... "algún otro".... :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:


que rico ese postre flambeadito.... :dientes:


:nodigona: pero tendremos que tener cuidado con la cantidad de wisky que ponemos y alejarnos a la hora de flambear.... :nodigona: mas que nada porque yo se de una que haciendo experimentos se quemó el flequillo.... :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 06 Jul 2008 20:35

yo casi me quemo los morros flambeando unos cangrejos de rio, y encima cuando llegaron a la mesa solo duraron medio minutos que se lanzaron a ellos c**o buitres. yo no pude ni probarlos
:cry:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 06 Jul 2008 21:16

Si quieres hacer efectos en las fotos, escribir cosillas, ponerles marco, etc. mira esta página:

http://www.picnik.com/app

Es gratuita. Sólo tienes que registrarte.

Si te sale en inglés, arriba a la derecha tienes una bolita pequeña del mundo. P?nchala y te salen los idiomas. Escoge "español" y a disfrutar!!! :dientes:

Es muy sencillo modificar las fotos, pero si tienes cualquier duda... av?sam?!!!

:beso:

Y gracias por tu receta!!! :dientes:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 06 Jul 2008 23:00

ains que gente más servicial y más maja hay por aqui

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 07 Jul 2008 01:10

:plas: :plas: :plas: :plas:

El próximo día me invitas a tu casa, que me dí a mí que todo te tiene que salir muy delicioso :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados