y al comerlo.... tened cuidado poruqe coloca un poquitin
POSTRE SORPRESA AL GRAN DYC
1 l?mina de bizcocho de 2 cm. de grueso
1 bloque de helado de café
4 copas de gran DYC
6 claras de huevo
200 grs. de azúcar
En una fuente de horno, colocar el bizcocho, mojar con dos copas del licor, poner encima el helado y cubrir con las claras montadas con el azúcar y con la mariposa a velocidad 3 a punto de nieve. Gratinar con el grill del horno precalentado a 250º y, al tiempo de servir, rociar con las dos copas restantes, flamearlo y servir ardiendo. Se puede gratinar antes de servir, pero se ha de introducir nuevamente en el congelador para no derretir el helado.
si teneis los hierro de quemar mucho mejor que lo hagais con eso en vez de con el grill del horno, asi nos aseguramos de que no se derrite el helado. tiene que ser un golpe muy rapido para que se gratinen las claras y quede el helado congeladito

