Muchisimas gracias de antemano! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
RECETA NESTEA???:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
Muchisimas gracias de antemano! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
c**o el nestea comprado de momento no hemos encontrado receta, ni con ni sin thermomix, el año pasado ya se comentú por el foro.
Lo mejor es que hagas c**o dice actiu el te que más te guste, con canela, vainilla, menta, etc y lo pones a refrescar.
Yo me lo hago para después de comer con cubitos y una rodaja de limón, buenísimo.
Lo mejor es que hagas c**o dice actiu el te que más te guste, con canela, vainilla, menta, etc y lo pones a refrescar.
Yo me lo hago para después de comer con cubitos y una rodaja de limón, buenísimo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
De la revista Thermomix, pero no se si del año pasado o del otro
Esta buenísimo
Ingredientes
1,5 L agua mineral
2 naranjas con piel partidas en 4
2 limones o 1 lima con piel partida en 4
100 de azúcar
1 clavo
5 bolsitas de te negro
yo le puse te rojo que es el que tengo en casa normalmente
hielo para servir
rodajas de naranja o lima para servir
Preparación
Calentar el agua con el azúcar 10 minutos a 100º V1
Añadir las naranjas y los limones en trozos con su piel, triturar 10 s
a V4
poner las bolsitas de te y el clavo, 5m a 100º V1, dejar templar un poco y colar en colador de tela
Esta buenísimo
Ingredientes
1,5 L agua mineral
2 naranjas con piel partidas en 4
2 limones o 1 lima con piel partida en 4
100 de azúcar
1 clavo
5 bolsitas de te negro
yo le puse te rojo que es el que tengo en casa normalmente
hielo para servir
rodajas de naranja o lima para servir
Preparación
Calentar el agua con el azúcar 10 minutos a 100º V1
Añadir las naranjas y los limones en trozos con su piel, triturar 10 s
a V4
poner las bolsitas de te y el clavo, 5m a 100º V1, dejar templar un poco y colar en colador de tela
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:736
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
Hola!!
A ver, un buen te negro helado tiene su cosilla, pero da un resultado impresionante.
Para un litro de agua mineral, tre cucharadas soperas de te negro ( el de las bolsitas no está tan bueno, vale la pena del de lata) el Earl Grey es estupendo.
Poner el agua a caletnar y antes de que hierva, cuando haga burbujitas pequeñas, lo echas sobre el te en la tetera, si tienes, si no, algo de loza o porcelana o similiar, ni metal ni plastico. lo dejas tapadito 5 minutejos, y pasados estos los cuelas y esperas que se enfrie completamente.
Si lo quieres mas excitante unos 2 o 3 minutos, no tanto unos 6 o 7, pero puede que está un poco mas amargo.
Ahora disuelves aparte 8 cucharadas soperas de azucar en el zumo de un li?m?n y una chispita de canela , las cantidades evidentemente van al gusto.
Lo añades al te cuando este haya enfriado y remueves hata disolver el azucar.
Y a la nevera, en botella de vidrio a ser posible.
Impresionante, te lo digo yo.
Un besoote.
A ver, un buen te negro helado tiene su cosilla, pero da un resultado impresionante.
Para un litro de agua mineral, tre cucharadas soperas de te negro ( el de las bolsitas no está tan bueno, vale la pena del de lata) el Earl Grey es estupendo.
Poner el agua a caletnar y antes de que hierva, cuando haga burbujitas pequeñas, lo echas sobre el te en la tetera, si tienes, si no, algo de loza o porcelana o similiar, ni metal ni plastico. lo dejas tapadito 5 minutejos, y pasados estos los cuelas y esperas que se enfrie completamente.
Si lo quieres mas excitante unos 2 o 3 minutos, no tanto unos 6 o 7, pero puede que está un poco mas amargo.
Ahora disuelves aparte 8 cucharadas soperas de azucar en el zumo de un li?m?n y una chispita de canela , las cantidades evidentemente van al gusto.
Lo añades al te cuando este haya enfriado y remueves hata disolver el azucar.
Y a la nevera, en botella de vidrio a ser posible.
Impresionante, te lo digo yo.
Un besoote.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados