Recetas de mi tierra(Huelva):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Recetas de mi tierra(Huelva)

Mensaje por flori » 07 Jul 2008 09:21


maf196
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:10 Abr 2008 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por maf196 » 07 Jul 2008 09:26

me encanta , mi madre es de tu tierra tambiénconcretamente de aroche, suelo ir mucho a comprar carnes y chacinas a aracena y de paso vueltecita por rufino. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 07 Jul 2008 09:30

maf196 escribió:me encanta , mi madre es de tu tierra tambiénconcretamente de aroche, suelo ir mucho a comprar carnes y chacinas a aracena y de paso vueltecita por rufino. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
T? sí que sabes! :lol: :lol: :up: :beso:

fresa1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:11 Mar 2007 01:00

Mensaje por fresa1971 » 07 Jul 2008 09:36

Todo muy bueno habra que probar alguna de esas recetas.
:plas: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:11 Mar 2008 01:00
Ubicación:Huelva, mi Huelva

Mensaje por rosamiel » 07 Jul 2008 09:36

:plas: :plas: :plas: :plas:
Pues sí que me gusta, Flori... :D :D
No he podido echar nada más que un vistazo, estoy en el curro... :nodigona:
Pero cuando pueda, miro y copio... :D :D

Me encantaría encontrar la receta de un paté de h?gado de cero ib?rico que hacen por la sierra casero, lo com? en las Caba?as de Cortegana, te lo ponen en botes de cristal con las tostadas ma?aneras, y no he comido cosa igual... :up: :up:
No creo que sea el que viene en este recetario, porque el que busco es muy especiado, tiene varias especias en una combinación que hacen este paté exquisito... :up:
Un beso Flori, gracias por estas recetas. :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Jul 2008 09:40

ahora no me puedo parar a mirarlas detenidamente, pero estoy segura que será riquisimas siendo de esa zona :wink:
yo estuve hace años por ahí y comimos de maravilla :dientes:
:beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 07 Jul 2008 09:44

fresa1971 escribió:Todo muy bueno habra que probar alguna de esas recetas.
:plas: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Prueba, prueba, y sabr?s lo que es bueno :lol: :lol: :lol: gracias :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 07 Jul 2008 09:48

rosamiel escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Pues sí que me gusta, Flori... :D :D
No he podido echar nada más que un vistazo, estoy en el curro... :nodigona:
Pero cuando pueda, miro y copio... :D :D

Me encantaría encontrar la receta de un paté de h?gado de cero ib?rico que hacen por la sierra casero, lo com? en las Caba?as de Cortegana, te lo ponen en botes de cristal con las tostadas ma?aneras, y no he comido cosa igual... :up: :up:
No creo que sea el que viene en este recetario, porque el que busco es muy especiado, tiene varias especias en una combinación que hacen este paté exquisito... :up:
Un beso Flori, gracias por estas recetas. :beso: :beso:
gracias rosamiel, a ver si consigo la receta y te la pongo :up: :beso:

rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:11 Mar 2008 01:00
Ubicación:Huelva, mi Huelva

Mensaje por rosamiel » 07 Jul 2008 09:51

Flori, cariño, si me la consigues, imprimo tu avatar, lo amplío, y lo pongo en un marco en la cabecera de mi cama :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 07 Jul 2008 10:06

encarnasao escribió:ahora no me puedo parar a mirarlas detenidamente, pero estoy segura que será riquisimas siendo de esa zona :wink:
yo estuve hace años por ahí y comimos de maravilla :dientes:
:beso: :beso:
S? que lo son, espero que te gusten. La manteca color? es muy fácil de hacer y con tostadas esté.......lo malo son las lorzas :lol: :lol: :lol: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados