Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
minie - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:342
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por minie » 06 Jul 2008 21:13
-
minie - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:342
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por minie » 06 Jul 2008 21:15
-
Josie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Josie » 06 Jul 2008 21:27
-
minie - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:342
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por minie » 06 Jul 2008 21:34
Pues la verdad es que no, he probado las orangettes, bastoncillos de naranja confitada bañado s en chocolate (cuando los hago, no duran ni quince segundos en el plato), pero la mandarina tiene que estar... de muerte lenta.
Ayer vi en una revista una foto de una tienda "chocolatier" donde me pareció ver.... adivina... orejones de albaricoque (de esos redonditos tan monos), bañado s a la mitad en chocolate. Tengo que probar. Estarán ricos, no?
Un besito, solete

-
Josie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Josie » 06 Jul 2008 22:09
minie escribió:Josie escribió:
Has probado los gajos de mandarina en fondue de chocolate???
Pues la verdad es que no, he probado las orangettes, bastoncillos de naranja confitada bañado s en chocolate (cuando los hago, no duran ni quince segundos en el plato), pero la mandarina tiene que estar... de muerte lenta.
Ayer vi en una revista una foto de una tienda "chocolatier" donde me pareció ver.... adivina... orejones de albaricoque (de esos redonditos tan monos), bañado s a la mitad en chocolate. Tengo que probar. Estarán ricos, no?
Un besito, solete

Seguro quesí!!!!

Vaya con el nombrecito de la tienda... Sugerente eh?
Y conoces la fondue de Nestl???
http://www.marketingnews.es/Gran_consumo/20061215004
Está lista en un momento, sin peligro de quemaduras si hay niños, sin manchar nada y el chocolate está muy bueno!!!
Pones fruta en una fuente. Los trozos grandes en dados (sandía, piña, etc.), unos palitos de madera que venden en los chinos y... listo!!!

-
minie - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:342
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por minie » 07 Jul 2008 20:31
Josie escribió:minie escribió:Josie escribió:
Has probado los gajos de mandarina en fondue de chocolate???
Pues la verdad es que no, he probado las orangettes, bastoncillos de naranja confitada bañado s en chocolate (cuando los hago, no duran ni quince segundos en el plato), pero la mandarina tiene que estar... de muerte lenta.
Ayer vi en una revista una foto de una tienda "chocolatier" donde me pareció ver.... adivina... orejones de albaricoque (de esos redonditos tan monos), bañado s a la mitad en chocolate. Tengo que probar. Estarán ricos, no?
Un besito, solete

Seguro quesí!!!!

Vaya con el nombrecito de la tienda... Sugerente eh?
Y conoces la fondue de Nestl???
http://www.marketingnews.es/Gran_consumo/20061215004
Está lista en un momento, sin peligro de quemaduras si hay niños, sin manchar nada y el chocolate está muy bueno!!!
Pones fruta en una fuente. Los trozos grandes en dados (sandía, piña, etc.), unos palitos de madera que venden en los chinos y... listo!!!

Si, Josie, ya lo creo. Me la descubri? mi cuñada que hizo exactamente lo mismo que tú: un despliegue de frutas diversas, con los palillos y el chocolatito Nestl?...Mmmm!
Bueno lo de la tienda "chocolatier" es un nombre quer le puse yo sobre la marcha (soy una gamberra). Mira, en la revista
"mía",
de esta semana, viene en portada Pasi?n por el chocolate, y ahí vienen unas recetukis... y muchas tiendas especializadas, en concreto, la de los albaricoques es la casa Forn Fondo de Mallorca.
c**o no tengo conocimiento, después de haberme quitado 6 kilos de encima, ahora empiezo a entrar en este foro y a ver las recetas vuestras y las de las revistas.. No tengo remedio. ?Dios mío, cómo me enrollo!. Un besito 
-
musimu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:541
- Registrado:16 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por musimu » 07 Jul 2008 20:34
-
Josie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Josie » 07 Jul 2008 22:27
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados