LA MEJOR RECCETA DE PAN ??:

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Plata-nita
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LA MEJOR RECCETA DE PAN ??

Mensaje por Plata-nita » 07 Jul 2008 16:54

holaaa buenas tardes,, llevo mucho tiempo probando todo tipo de panes, y la verdad salen,,, :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: salir saeln pero siempre con la corteza muy durilla. me gustaria una receta ke salga bien c**o o parecidos a los panes que compramos en las panaderia... alguien tiene una receta que salga así de seguro ..????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: Graciassssssssssss :wink: :beso: :beso: :beso:

targus
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Mensaje por targus » 07 Jul 2008 19:19

Los panes de leche salen mas blanditos.
Los panes nunca salen igual.Depende del tipo de harina que uses;tambiénde la cantidad de agua que pongas e incluso del tiempo de levado y de la temperatura ambiente.
Yo tambiénhe hecho muchos tipos de pan y todos son distintos.
A ver que opinan las expertas :beso: :beso:

targus
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Mensaje por targus » 07 Jul 2008 21:36

nadie opina? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Missis
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Mensaje por Missis » 07 Jul 2008 22:00

Pues no se ...cuales has probado...pero a mi todo lo contrario ...salen blanditos...
Ve al blog de noradebon

http://noradebon.blogspot.com/
Prueba el suyo de pan basico :up:

O esta
http://maribel2.blogspot.com/

Mira y lee con detalle sus recetas...y si sigues sus instrucciones :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Plata-nita
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Mensaje por Plata-nita » 07 Jul 2008 22:22

muchas gracias a las 2 :-) :wink: :beso: :beso: :beso: he probado de todo, desde el de leche el de la masa madre de erik la de sin mdre, la d elso l ibros etc. y unas si otras no, pero todas todas con la capa dura :-( :( :( :( probaré a ver estas recetas a ver ke tal :-) :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Plata-nita » 07 Jul 2008 23:09

alguien sabe ke s el jinebro ??? puede ser c**o el romero ???? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Angel
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Mensaje por Angel » 07 Jul 2008 23:17

una idea

Pan de pipas, orégano, romero y s?samo.

170 gr. harina Lidl de pipas
170 gr. harina de fuerza
170 gr. agua
1 sobre levadura panadera maicena
1 cucharada de s?samo tostado
1 cucharada de pipas de girasol
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de romero seco
1 cucharadita de sal
40 gr. aceite de oliva

Ponemos en el vaso los líquidos, encima las harinas y levadura previamente tamizadas y aireadas, sal y 1,3 min. vel. espiga, si vemos que se queda seca, añadimos pizca de agua por el bocal, sacamos con la mano untada en un poco de aceite y dejamos reposar 20 min. tapando con un paño.

Ponemos las semillas y especias con la masa, amasamos cuidadosamente, añadiendo pizca de harina por encima, dejamos reposar otros 20 min.

Ponemos un tarro de barro con agua en el horno, ponemos 38? y metemos el pan hecho bolas que entren en los moldes de silicona o en moldes de papel dentro de moldes de aluminio, de los de hacer flanes. Yo en esta receta he hecho 12 panecitos. Hacemos unas cruces encima de los panes, espolvoreamos con harina por encima y metemos al horno, dejamos 25-30 min que doblen volumen. Subimos el horno a 220?, 20-25 minutos.

Sacamos y dejamos airear bien. A comer unos deliciosos panes.

Mirad que panes

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dejamos airear un poco

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una miga esponjada

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DELICIOSOS.

Otras más:

- colines retorc?os con grana padano
- panes preñaos de chorizo
- baguettes de pipas y s?samo

sin, palabras, solo imágenes:

Masa en thermomix

600 gr harina, 350 gr agua, pizca de azucar, 2 sobres de levadura sal buen puñado de hierbas provenzales más orégano y 2 cucharadas soperas de ajo en polvo.


Poner el agua en la thermomix xon el azucar, las hierbas, y la levadura, 1 min 40º vel 2

poner mitad de harina (de fuerza) 6 segs vel 6, añadir resto de harina con sal y 3 min vel espiga. Luego 2 horas de levado.


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Colines:

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enrollamos con virutas de queso

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retorcemos despues de aplastar

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Vamos con los preñaos

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Pre?amos de buen chorizo aplastadito con los dedos

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y al molde,

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Toitos juntos al horno precalentado 220?, baso de barro con agua abajo y 18 min, bajando a 200 a los 15 min

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Los resultados, ta ch?n ta ch?n...

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Los preñaos...

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Las baguettes

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mi cosecha, c**o vereis al col?n de la derecha ya le han dado un viaje

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8)

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Mensaje por Plata-nita » 07 Jul 2008 23:21

gracias Angel,, ese pan dentro de los moldes de magdalena, tien buena pinta, los voy a intentar asi aver:-) :wink: :wink: :up: :up: :beso: :beso:

megancita
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Mensaje por megancita » 07 Jul 2008 23:34

para mi gusto el pan de lino de reme me encanta y la corteza esta de muerte, yo no habo bollos, hago una grande con toda la masa, esta de muerte y a los dos dias mas rico aun........ :up: :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por Plata-nita » 07 Jul 2008 23:36

gracias megancita, podrias poner el enlace de la receta o de su blog ? graciasssss :beso: :beso: :beso:

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