LA MEJOR RECCETA DE PAN ??:
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Plata-nita
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holaaa buenas tardes,, llevo mucho tiempo probando todo tipo de panes, y la verdad salen,,,
salir saeln pero siempre con la corteza muy durilla. me gustaria una receta ke salga bien c**o o parecidos a los panes que compramos en las panaderia... alguien tiene una receta que salga así de seguro ..?????
Graciassssssssssss

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targus
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Missis
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Pues no se ...cuales has probado...pero a mi todo lo contrario ...salen blanditos...
Ve al blog de noradebon
http://noradebon.blogspot.com/
Prueba el suyo de pan basico
O esta
http://maribel2.blogspot.com/
Mira y lee con detalle sus recetas...y si sigues sus instrucciones

Ve al blog de noradebon
http://noradebon.blogspot.com/
Prueba el suyo de pan basico
O esta
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Plata-nita
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Plata-nita
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Angel
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una idea
Pan de pipas, orégano, romero y s?samo.
170 gr. harina Lidl de pipas
170 gr. harina de fuerza
170 gr. agua
1 sobre levadura panadera maicena
1 cucharada de s?samo tostado
1 cucharada de pipas de girasol
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de romero seco
1 cucharadita de sal
40 gr. aceite de oliva
Ponemos en el vaso los líquidos, encima las harinas y levadura previamente tamizadas y aireadas, sal y 1,3 min. vel. espiga, si vemos que se queda seca, añadimos pizca de agua por el bocal, sacamos con la mano untada en un poco de aceite y dejamos reposar 20 min. tapando con un paño.
Ponemos las semillas y especias con la masa, amasamos cuidadosamente, añadiendo pizca de harina por encima, dejamos reposar otros 20 min.
Ponemos un tarro de barro con agua en el horno, ponemos 38? y metemos el pan hecho bolas que entren en los moldes de silicona o en moldes de papel dentro de moldes de aluminio, de los de hacer flanes. Yo en esta receta he hecho 12 panecitos. Hacemos unas cruces encima de los panes, espolvoreamos con harina por encima y metemos al horno, dejamos 25-30 min que doblen volumen. Subimos el horno a 220?, 20-25 minutos.
Sacamos y dejamos airear bien. A comer unos deliciosos panes.
Mirad que panes



dejamos airear un poco

una miga esponjada


DELICIOSOS.
Otras más:
- colines retorc?os con grana padano
- panes preñaos de chorizo
- baguettes de pipas y s?samo
sin, palabras, solo imágenes:
Masa en thermomix
600 gr harina, 350 gr agua, pizca de azucar, 2 sobres de levadura sal buen puñado de hierbas provenzales más orégano y 2 cucharadas soperas de ajo en polvo.
Poner el agua en la thermomix xon el azucar, las hierbas, y la levadura, 1 min 40º vel 2
poner mitad de harina (de fuerza) 6 segs vel 6, añadir resto de harina con sal y 3 min vel espiga. Luego 2 horas de levado.

Colines:

enrollamos con virutas de queso

retorcemos despues de aplastar

Vamos con los preñaos

Pre?amos de buen chorizo aplastadito con los dedos

y al molde,

Toitos juntos al horno precalentado 220?, baso de barro con agua abajo y 18 min, bajando a 200 a los 15 min

Los resultados, ta ch?n ta ch?n...



Los preñaos...


Las baguettes



mi cosecha, c**o vereis al col?n de la derecha ya le han dado un viaje


Pan de pipas, orégano, romero y s?samo.
170 gr. harina Lidl de pipas
170 gr. harina de fuerza
170 gr. agua
1 sobre levadura panadera maicena
1 cucharada de s?samo tostado
1 cucharada de pipas de girasol
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de romero seco
1 cucharadita de sal
40 gr. aceite de oliva
Ponemos en el vaso los líquidos, encima las harinas y levadura previamente tamizadas y aireadas, sal y 1,3 min. vel. espiga, si vemos que se queda seca, añadimos pizca de agua por el bocal, sacamos con la mano untada en un poco de aceite y dejamos reposar 20 min. tapando con un paño.
Ponemos las semillas y especias con la masa, amasamos cuidadosamente, añadiendo pizca de harina por encima, dejamos reposar otros 20 min.
Ponemos un tarro de barro con agua en el horno, ponemos 38? y metemos el pan hecho bolas que entren en los moldes de silicona o en moldes de papel dentro de moldes de aluminio, de los de hacer flanes. Yo en esta receta he hecho 12 panecitos. Hacemos unas cruces encima de los panes, espolvoreamos con harina por encima y metemos al horno, dejamos 25-30 min que doblen volumen. Subimos el horno a 220?, 20-25 minutos.
Sacamos y dejamos airear bien. A comer unos deliciosos panes.
Mirad que panes



dejamos airear un poco

una miga esponjada


DELICIOSOS.
Otras más:
- colines retorc?os con grana padano
- panes preñaos de chorizo
- baguettes de pipas y s?samo
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Masa en thermomix
600 gr harina, 350 gr agua, pizca de azucar, 2 sobres de levadura sal buen puñado de hierbas provenzales más orégano y 2 cucharadas soperas de ajo en polvo.
Poner el agua en la thermomix xon el azucar, las hierbas, y la levadura, 1 min 40º vel 2
poner mitad de harina (de fuerza) 6 segs vel 6, añadir resto de harina con sal y 3 min vel espiga. Luego 2 horas de levado.
Colines:
enrollamos con virutas de queso
retorcemos despues de aplastar
Vamos con los preñaos
Pre?amos de buen chorizo aplastadito con los dedos
y al molde,
Toitos juntos al horno precalentado 220?, baso de barro con agua abajo y 18 min, bajando a 200 a los 15 min
Los resultados, ta ch?n ta ch?n...
Los preñaos...
Las baguettes
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Plata-nita
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megancita
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Plata-nita
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