Pastel de carne picada al horno:

Responder
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Pastel de carne picada al horno

Mensaje por neo_mrl » 08 Jul 2008 10:30

Aprovechando que ayer hizo mucho fresquito me animó a encender el horno e hice este pastel. Es la primera vez que lo hago.

PASTEL DE CARNE PICADA AL HORNO

Ingredientes

Un kilo de carne picada de ternera
Dos huevos crudos
Pan rallado integral
Vino blanco
Ajos
Perejil
Dos huevos duros
Una lata de pimientos del piquillo
Sal
Pimienta blanca

Elaboración

En una fuente batir los huevos. Añadir la carne, los ajos picaditos, el perejil picado, un chorro de vino blanco y pan rallado. Salpimentar. Mezclar bien la masa.
Espolvorear un poco de pan rallado en las paredes del molde.
Poner la mitad de la carne en el molde y aplastar bien.
Colocar los pimientos del piquillo y los huevos partidos en láminas.
Cubrir con el resto de la carne, y aplastar.
Meter en el horno a 200ºC unos 45 minutos. Los últimos 10 minutos bajé el horno a 175?C.

Así salió del horno:

Imagen

Y una raci?n, para que veais el relleno:

Imagen

Imagen

villanuevera77
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:04 Jul 2008 01:00

Mensaje por villanuevera77 » 08 Jul 2008 10:34

Tiene una pinta estupenda!!! :plas:

el que suelo hacer yo es una bomba de relojer?a ( con puré de patata y queso gratinado.

En cuanto pueda volver a cocinar (con la pierna chula no puedo estar mucho tiempo de pie) :cry: , lo voy a hacer yo.

c**o tengo mucho tiempo libre , ahora voy cotilleando recetas aptas, en cuanto las cocine y vea bien cómo se hacen, las compartir? con vosotras.

:beso:

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por Mimeta » 08 Jul 2008 14:16

Muy buena pinta :up:

:beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 Jul 2008 15:18

:plas: :plas: :plas: :plas:
neo !! que rico!!!! :o este si que lo hago.....tiene una pinta buenisima :up:
:beso: :beso: :beso:

PATRISAURIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por PATRISAURIA » 08 Jul 2008 16:48

Madre mia que pinta mas buena.La salsita que pones en el plato de que es???

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 09 Jul 2008 08:25

Gracias chicas. :beso: :beso: :beso:

Patrisauria, de la salsita que he puesto mejor ni hablar... no es nada apta (yo com? esta carne con tomate frito). No tenía tiempo de hacer salsa casera para mi costi y utilic? un sobre de estos que vienen las salsas en polvo (era salsa carbonara). Y ni punto de comparaci?n a la que hago yo casera. :evil:

PATRISAURIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por PATRISAURIA » 09 Jul 2008 11:33

Pues nada si no es apta y encima no es casera habrá que olvidarse. Gracias, el pastel de carne me lo guardo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados