PASTEL DE CARNE PICADA AL HORNO
Ingredientes
Un kilo de carne picada de ternera
Dos huevos crudos
Pan rallado integral
Vino blanco
Ajos
Perejil
Dos huevos duros
Una lata de pimientos del piquillo
Sal
Pimienta blanca
Elaboración
En una fuente batir los huevos. Añadir la carne, los ajos picaditos, el perejil picado, un chorro de vino blanco y pan rallado. Salpimentar. Mezclar bien la masa.
Espolvorear un poco de pan rallado en las paredes del molde.
Poner la mitad de la carne en el molde y aplastar bien.
Colocar los pimientos del piquillo y los huevos partidos en láminas.
Cubrir con el resto de la carne, y aplastar.
Meter en el horno a 200ºC unos 45 minutos. Los últimos 10 minutos bajé el horno a 175?C.
Así salió del horno:

Y una raci?n, para que veais el relleno:

