?qui?n ser? la autora del brazo de espinacas ?ste?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 Jul 2008 23:40

Hoy mismo lo he visto en un enlace que tengo de hace mucho, por que el otro día lo puso "garbancita" en el recetario 8) y busc?ndola es la misma que tengo en favoritos y la receta es...de Fragina, si, si de ella, si la encuentro en esta mara?a de favoritos que tengo la pongo.

Con paso a paso y todo :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Jul 2008 23:42

Erruki escribió:Hoy mismo lo he visto en un enlace que tengo de hace mucho, por que el otro día lo puso "garbancita" en el recetario 8) y busc?ndola es la misma que tengo en favoritos y la receta es...de Fragina, si, si de ella, si la encuentro en esta mara?a de favoritos que tengo la pongo.

Con paso a paso y todo :wink:
Voy a ver si la encuentro yo, se que ella salió diciendo que la puso hace un año, pero es que cada vez que buscas salen post diferentes, esto es un lio :wink:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 Jul 2008 23:44

Aquí esté, es que lo voy a hacer, tengo todo comprado :wink:

recetas-postt150216.html

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Jul 2008 23:49

Graciasssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: ??arreglado!! es esta receta la que he hecho yo, esas son sus palabras :wink:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 08 Jul 2008 23:55

Voy y vengo de aqui a tu blog para recrearme con todos los detalles, mira que luce el brazo... y con lo que a mi me gustan las espinacas :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 08 Jul 2008 23:57

La verdad es que sale riquísimo: esa misma receta la hice yo hace pocos días, y queda bueno y precioso de presentaci?n.

No puedo ayudarte, Canelona: yo tampoco recuerdo de Quién es la receta :( . S? que la copié de aquí antes de registrarme, pero no sé Quién será la autora. :nodigona:

De todas formas, enhorabuena a la autora de la receta... y enhorabuena a ti, que te ha quedado estupendo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


EDITO: Ahora leo que es de Fragina... pues mi enhorabuena para ella. :beso: :up: :up:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 09 Jul 2008 02:05

Bueno la pinta que tiene :up: :up: :up: :up:

y tengo que confesar que yo las espinacas :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: no las c**o

pero seguro que mi trupe si :lol: :lol: :lol: :lol:

te ha quedado estupenda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Jul 2008 22:36

mome escribió:Bueno la pinta que tiene :up: :up: :up: :up:

y tengo que confesar que yo las espinacas :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: no las c**o

pero seguro que mi trupe si :lol: :lol: :lol: :lol:

te ha quedado estupenda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No sabe a espinacas :nodigona: a mi tampoco me gustan mucho, el sabor del salm?n puede con todo :dientes:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 10 Jul 2008 22:42

:plas: :plas: :plas: :plas:

Mira tú por dónde me lo has recordado :lol: :lol:

Que tengo la semana que viene comida familiar, y ya me has dado una idea, lo preparar? antes y lo congelo, que tambiénqueda muy bien :up:

Lo malo es que a mí no me gusta por el salm?n, después se lo tengo que andar quitando :nodigona: (sin que me vea nadie) :dientes:

A lo mejor lo tuneo y le meto jamón york o serrano finito :duda:

O con unas nueces picad así??

Bueno, ya os enseñar? el resultado :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Jul 2008 23:01

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Mira tú por dónde me lo has recordado :lol: :lol:

Que tengo la semana que viene comida familiar, y ya me has dado una idea, lo preparar? antes y lo congelo, que tambiénqueda muy bien :up:

Lo malo es que a mí no me gusta por el salm?n, después se lo tengo que andar quitando :nodigona: (sin que me vea nadie) :dientes:

A lo mejor lo tuneo y le meto jamón york o serrano finito :duda:

O con unas nueces picad así??

Bueno, ya os enseñar? el resultado :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Me he subido el post por ti :lol: cuando te he visto aprovechando un intermedio de LEX :lol:

Silvia...?sabes con que quedaría bien? con pimientos del piquillo de esos de lata ?te gustan? :dientes: seguir?a dando más colorido todavia a la receta.

Me voy que empieza de nuevooooooo :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado