Con paso a paso y todo
?qui?n ser? la autora del brazo de espinacas ?ste?:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Voy a ver si la encuentro yo, se que ella salió diciendo que la puso hace un año, pero es que cada vez que buscas salen post diferentes, esto es un lioErruki escribió:Hoy mismo lo he visto en un enlace que tengo de hace mucho, por que el otro día lo puso "garbancita" en el recetarioy busc?ndola es la misma que tengo en favoritos y la receta es...de Fragina, si, si de ella, si la encuentro en esta mara?a de favoritos que tengo la pongo.
Con paso a paso y todo
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
Morguix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
La verdad es que sale riquísimo: esa misma receta la hice yo hace pocos días, y queda bueno y precioso de presentaci?n.
No puedo ayudarte, Canelona: yo tampoco recuerdo de Quién es la receta
. S? que la copié de aquí antes de registrarme, pero no sé Quién será la autora.
De todas formas, enhorabuena a la autora de la receta... y enhorabuena a ti, que te ha quedado estupendo.

EDITO: Ahora leo que es de Fragina... pues mi enhorabuena para ella.

No puedo ayudarte, Canelona: yo tampoco recuerdo de Quién es la receta
De todas formas, enhorabuena a la autora de la receta... y enhorabuena a ti, que te ha quedado estupendo.
EDITO: Ahora leo que es de Fragina... pues mi enhorabuena para ella.
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mira tú por dónde me lo has recordado
Que tengo la semana que viene comida familiar, y ya me has dado una idea, lo preparar? antes y lo congelo, que tambiénqueda muy bien
Lo malo es que a mí no me gusta por el salm?n, después se lo tengo que andar quitando
A lo mejor lo tuneo y le meto jamón york o serrano finito
O con unas nueces picad así??
Bueno, ya os enseñar? el resultado
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Me he subido el post por tifragina escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Mira tú por dónde me lo has recordado![]()
![]()
Que tengo la semana que viene comida familiar, y ya me has dado una idea, lo preparar? antes y lo congelo, que tambiénqueda muy bien![]()
Lo malo es que a mí no me gusta por el salm?n, después se lo tengo que andar quitando(sin que me vea nadie)
![]()
A lo mejor lo tuneo y le meto jamón york o serrano finito![]()
O con unas nueces picad así??
Bueno, ya os enseñar? el resultado![]()
![]()
![]()
![]()
Silvia...?sabes con que quedaría bien? con pimientos del piquillo de esos de lata ?te gustan?
Me voy que empieza de nuevooooooo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados