Yo las ensaladas de pasta las hago de casi todo lo que pillo, pero te voy a dar dos que quedan buenas buenas.
Pasta Waldorf
Esta la medio copie de la famosa ensalada waldorf astoria, pero en versión espirales de colores.
Pasta de Espiral
Apio Rallado (uso Bonduelle, en bote de cristal, buenísimo, puedes usarlo natural, claro))
1 Manzana
Pechuga de pavo en taquitos (o si tienes sobras de pollo asado, lo suyo es pollo ahumado pero solo lo venden en el Corte Inglés y sale muy caro para echarlo en la ensalada)
Puñado de nueces (peladas se entiende)
Puñado de pasas
Puñado de pi?ones
Un par de cucharadas de mayonesa
Aceite vinagre y sal
... el procedimiento supongo que lo imaginas, verdad? si haces mayonesa natural no eches aceite ni vinagre y la cubres toda de mayonesa, pero c**o engorda mucho, pues yo hago una vinagreta y le pongo un par de cuchardas de mayonesa, le da el saborcito pero no tiene tantas calorias
Ensalada de arroz
1 Zanahoria
1 Bolsita de Brotes de soja (la venden en Mercadona, tambiénhay latas)
Cebolleta
Arroz de grano largo hervido y que nos quede suelto (...hay que pillarle el punto, lo mejor es lavarlo antes de hervir)
Pizca de curcuma (esta especie no la había probado nunca pero desde que la compre la echo a casi todas las ensaladas y les da un toquecillo muy majo, lo leí no se donde)
Aceite de oliva
vinagre
sal y pimienta
... y el procedimiento, pos eso ....
![Sonrisa :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)