RECETA V?LIDA???:

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hp1730
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RECETA V?LIDA???

Mensaje por hp1730 » 08 Jul 2005 14:04

Yo creo que puede ser valida, la he pillau en la red:

Bulgur a la Armenia :

Ingredientes (4 porciones):
? ? de taza de trigo bulgur fino (previamente remojado durante 1 hora en agua)
? Una cebolla pequeña y una cebolleta pequeña también
? Dos tomates maduros de tamaño mediano
? Dos pimientos, uno verde y uno rojo
? Dos dientes de ajo bien picadito; dos cucharadas de perejil picado fino
? Aceite de oliva
? Zumo de limón y sal



Elaboración:
? Se cortan las cebollas, cebolletas, pimientos y tomates en pequeños daditos y se van poniendo en un cuenco.
? Luego se escurre el bulgur que se ha dejado en remojo, se añade a las verduras y se mezcla todo bien.
? Se agrega el ajo y el perejil y se condimenta a gusto con sal, aceite de oliva y zumo de limón; entonces se vuelve a mezclar todo.
? Se deja una media hora en la nevera ya que se sirve fresquito.

consejo:
Podemos decorar con unas hojas de lechuga en la base del plato y un puñado de aceitunas negras alrededor del Bulgur.

LUDA
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Re: RECETA V?LIDA???

Mensaje por LUDA » 08 Jul 2005 14:13

PO Zi :up:
Se parece muchísimo al tabouleh que hice yo la otra noche, pero us? cous-cous en lugar de bulgur.
(Estaba riquiiiiiiiiisimo)
:wink:

hp1730
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Mensaje por hp1730 » 08 Jul 2005 14:17

tabouleh??? me explicas q es eso...es que ... :nodigona: no lo sí. gracias.

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Mensaje por LUDA » 08 Jul 2005 14:20

Mira, aquí tienes varias recetas:
postlite639-tabouleh.html
:wink:

hp1730
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Mensaje por hp1730 » 08 Jul 2005 14:33

Luda Reina Mora... :beso: :beso: gracias.

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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 08 Jul 2005 14:40

Que bien!! ayer compre bulgur :up:

lunanera
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Mensaje por lunanera » 08 Jul 2005 16:09

PERO EL AGUA EN EL Q SE PONE EL BULGUR ES FRIA??? EL BULGUR NO SE TIENE QUE COCER???????

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Mensaje por LUDA » 08 Jul 2005 16:15

lunanera escribió:PERO EL AGUA EN EL Q SE PONE EL BULGUR ES FRIA??? EL BULGUR NO SE TIENE QUE COCER???????
No necesariamente. Se trata de ablandarlo para que resulte agradable comerlo, cuanto más caliente está el agua en menos tiempo lo conseguir?s, por eso, si el agua está fría, se necesita una hora para ablandarlo.
...digo yo... :duda:
:lol: :lol:

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Mensaje por LUDA » 08 Jul 2005 16:16

hp1730 escribió:Luda Reina Mora... :beso: :beso: gracias.
De nada, de nada... :coqueta:
:lol: :lol: :lol:

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