Yo creo que puede ser valida, la he pillau en la red:
Bulgur a la Armenia :
Ingredientes (4 porciones):
? ? de taza de trigo bulgur fino (previamente remojado durante 1 hora en agua)
? Una cebolla pequeña y una cebolleta pequeña también
? Dos tomates maduros de tamaño mediano
? Dos pimientos, uno verde y uno rojo
? Dos dientes de ajo bien picadito; dos cucharadas de perejil picado fino
? Aceite de oliva
? Zumo de limón y sal
Elaboración:
? Se cortan las cebollas, cebolletas, pimientos y tomates en pequeños daditos y se van poniendo en un cuenco.
? Luego se escurre el bulgur que se ha dejado en remojo, se añade a las verduras y se mezcla todo bien.
? Se agrega el ajo y el perejil y se condimenta a gusto con sal, aceite de oliva y zumo de limón; entonces se vuelve a mezclar todo.
? Se deja una media hora en la nevera ya que se sirve fresquito.
consejo:
Podemos decorar con unas hojas de lechuga en la base del plato y un puñado de aceitunas negras alrededor del Bulgur.
RECETA V?LIDA???:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: RECETA V?LIDA???
PO Zi 
Se parece muchísimo al tabouleh que hice yo la otra noche, pero us? cous-cous en lugar de bulgur.
(Estaba riquiiiiiiiiisimo)


Se parece muchísimo al tabouleh que hice yo la otra noche, pero us? cous-cous en lugar de bulgur.
(Estaba riquiiiiiiiiisimo)

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
No necesariamente. Se trata de ablandarlo para que resulte agradable comerlo, cuanto más caliente está el agua en menos tiempo lo conseguir?s, por eso, si el agua está fría, se necesita una hora para ablandarlo.lunanera escribió:PERO EL AGUA EN EL Q SE PONE EL BULGUR ES FRIA??? EL BULGUR NO SE TIENE QUE COCER???????
...digo yo...



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados