PRUEBA SUPERADA, AL RICO CROISSANT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luam
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:18 Jun 2008 01:00

Mensaje por luam » 08 Jul 2008 14:21

muchas gracias Mastamare, si tengo humor igual lo intento esta tarde, que llevo tiempo de ganas de hincarle el diente a una receta de cruasanes :dientes:

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 08 Jul 2008 14:31

Ten cuidado si no usas mantequilla de hojaldre, tendrás que dejar enfriar la masa en el frigor?fico unos 15-20 minutos entre cada doblez para que la mantequilla se endurezca y no se salga. Y no hagas c**o yo la primera vez que aplastú la masa en lugar de rodar el rodillo y así quedé :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya nos contarés :up: :up: :up: :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 08 Jul 2008 14:50

:plas: :plas: :plas: :plas:
estupendos... que buena pinta... :dientes: :dientes:
yo me apunto a uno ahora mismo... 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

Robayera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:09 Ene 2007 01:00
Ubicación:Asturiana residente en Cantabria

Mensaje por Robayera » 08 Jul 2008 21:26

La receta que he utilizado el la que viene en el libro de recetas para th 31 del grupo de Santiago. La tenéis completa aquí:

http://ireneenlacocina.blogspot.com/200 ... s-hoy.html
Yo segu? ,la receta tal cual la he puesto en el blog.

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 09 Jul 2008 00:28

que pinta yo los he intentado varias veces y de aspecto y sabor muy bien pero luego no se quedan hojaldrados nose c**o hacerlo :cry: :cry: :cry: y eso que compre hasta una mantequilla especial. :beso:

thorgyna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:05 Mar 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por thorgyna » 09 Jul 2008 08:29

Que bien te han salido, ya nos dirés el truco, :duda: , parecen comprados, bravo por esos CROISSANTS

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 09 Jul 2008 08:47

:cry: :cry: el otro dia hice unos que ponia rapiditos...que desastre cruditos me quedaron...


:o LOS TUYOS ESTAN PARA FLIPAR!!! te copio la receta que soy muy cabezona y alguna vez me saldran digo yo, eso si el día que me salgan con lo que le gustan a mi marido me pone a hacer croisant a punta pala jajajaj :lol:

FELICIDADES TE HAN QUEDADO DE TOMA CAF? Y MOJA!!! :up: :beso: y gracias pq copio la recetilla.

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 09 Jul 2008 11:06

:o :o :o :o
Ahora mirare la receta de fragina :beso: :beso: :beso:

thunderloida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31

Mensaje por thunderloida » 09 Jul 2008 14:07

te quedaron de lujo!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados