


No te preocupes, debes considerar el peso total. Yo en la receta original puse un sobre de gelatina para medio kilo aprox (contado junto el melocotún y el almíbar). Lolagonal puso dos sobres de gelatina para una lata de un kilo.ALOA escribió:Tengo un pequeño problema, he comprado una lata de 1 kilo de melocotún, pq necesito la lata para utilizarla de molde para una tarta, así que no se cual es el peso exacto del melocotún por un lado y el almibar por otro que tengo que poner...
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graciasMariEu escribió:Hola, buenos días,jose_almeria escribió:![]()
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iba a hacer la receta y me doy cuenta de que nunca he caramelizado nada![]()
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??????¿c**o lo haceis vosotr así???
???se compra ???????????
saludos![]()
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Es bastante simple, compras caramelo líquido o lo haces tú y viertes un chorrito en el molde. La cantidad de pende de lo golosos que seais pero es suficientes con que quede una fina capa de caramelo líquido en el fondo del molde.
En mi casa tampoco les gusto eh??seixido escribió:![]()
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en casa solo lo com? yo,pues no les gusto nada.
sera por que fue de bote y no tenia mucho sabor?.pero hice el de piña y ese si gusto y era igualmente de bote?.?quien entiende a mi familia?.![]()
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