Albondigas de pescado:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
alex75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1151
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:Galicia
Albondigas de pescado

Mensaje por alex75 » 11 Jul 2008 12:46

No se vosotras, pero a mi el pescado a la plancha (a pesar de que me gusta) ya me da cierto repelus (seran los años en los que solo se podia comer asi o cocido :( ).
El caso es que siempre intento buscar nuevas formas de hacerlo y esta vez he intentado hacer albondigas. Y la verdad, me gusto mucho el resultado. Ademas de que sale bien de puntos.
Asi que aqui os dejo el resultado


Ingredientes para 15 albondigas:
- 2 filetes de panga (unos 350 g) (5.5 puntos)
- 1 huevo (2 puntos)
- 1 rebanada de pan de molde (1 punto)
- 1 cucharada de harina de trigo (1 punto)
- sal, pimienta al gusto
Para la salsa:
- 1 cebolla
- 1 calabacin
- 3 tomates maduros (o un bote de tomate triturado)
- 1 cucharada de azucar ***
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1 punto)
- 1 pastilla de caldo de gallina
- 1 vaso de vino blanco
- sal, pimienta al gusto

Picamos el pescado muy fino (si podeis triturarlo, mejor). Batimos el huevo y remojamos en el el pan de molde. Incorporamos todo y mezclamos bien. Salpimentar al gusto y formar las albondigas, reservar.
Para la salsa, pochamos la cebolla con el aceite, luego añadimos el calabacin bien picadito y por ultimo añadimos el tomate. Dejamos cocer durante unos 5 minutos. A?adimos el vino, la pastilla de caldo, el azucar y rectificamos de sal si hace falta.
Dejamos otros 10 minutitos, y luego trituramos todo.
Ahora ponemos las albondigas en la salsa, y dejamos hervir durante unos 10-15 minutos a fuego medio.

Imagen

Yo las acompa?e con patatas al micro, pero se puede acompañar con lo que mas os guste (mi padre simplemente con pan, para mojar, ya se quedo satisfecho :wink: )
Última edición por alex75 el 11 Jul 2008 12:52, editado 1 vez en total.

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 11 Jul 2008 12:52

Yo quierooooooo, diossss que pinta más estupenda tieneeeeeeeeeeeee

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 11 Jul 2008 12:57

a mí me pasa igual, no c**o casi nunca pescado, no me va nada, pero esto es otra cosa! las probaré, gracias guapa
:beso: :beso: :beso:

lamari16
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:al sur

Mensaje por lamari16 » 11 Jul 2008 13:04

Este finde me las preparo :babas:

Nelai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por Nelai » 11 Jul 2008 13:55

Tienen una pinta estupenda :plas: :plas:

Con tu permiso, me la copio para probarla :)

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 11 Jul 2008 13:59

que ricoooooooooooooooooooo lo probaremos :beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 11 Jul 2008 14:00

QUE BUENA PINTA????? SEGURO QUE LAS HAGO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 11 Jul 2008 14:18

Tu c**o yo, ya no se c**o hacer pescado para comerlo sin que me de repelus

Me encanta :plas: :plas:

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 11 Jul 2008 14:38

??Tienen una pinta estupenda! :up:

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 11 Jul 2008 14:46

Madre mía, Alex!!!! Te han salido preciosas!!! Literalmente, la foto te ha quedado genial, superdetalle enfocada al fondo y desenfocada delante.

Y vaya pintaza que tienen!!! Tengo algun pescadito en el congelador que tengo que comerme c**o sea, así que mañana caen, fijo!!!

Ya te contaré!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados