
Introducci?n:
La ventaja de este plato es que se puede hacer el dia antes y tambiéncongelar
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1 cebolla grande
hierbas provenzales
1 vasito de vino blanco seco
3/4 de vaso de agua
1 poco de curry
Pimienta, aceite y sal
Instrucciones:
En la olla a presi?n se echa aceite y mientras se calienta se salpimientan las pechugas.
Cuando ya está el aceite caliente se intrucen las pechugas en la olla, junto con la cebolla cortada a cascos finos, se le añaden las hierbas provenzales y un poco de curry, se remueve todo un poco para que se mezcle todo bien. Se tapa la olla sin ponerla a presi?n y se le van dando la vuelta a las pechugas hasta que cojan un poco de color (unos 10 minutos). Se le agregan el vino y el agua, se le añade un poco de sal con cuidado y se mezcla todo bien. Se tapa la olla a presi?n y una vez empieza a girar la valvula poner el fuego al mínimo y dejar cocer 15 minutos. Pasado este tiempo y haya reposado un poco abrir la olla, sacar las pechugas y en la misma olla, triturar la cebolla con la batidora el?ctrica para que quede echa pure. Se introducen de nuevo las pechugas hasta el momento de servir.
Fuente: propia
Autor: Merixell