PECHUGAS AL BUEN AROMA:

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Merixell
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PECHUGAS AL BUEN AROMA

Mensaje por Merixell » 11 Jul 2008 13:14

Pechugas al buen aroma (Olla a presi?n)

Imagen

Introducci?n:
La ventaja de este plato es que se puede hacer el dia antes y tambiéncongelar

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1 cebolla grande
hierbas provenzales
1 vasito de vino blanco seco
3/4 de vaso de agua
1 poco de curry
Pimienta, aceite y sal
Instrucciones:
En la olla a presi?n se echa aceite y mientras se calienta se salpimientan las pechugas.
Cuando ya está el aceite caliente se intrucen las pechugas en la olla, junto con la cebolla cortada a cascos finos, se le añaden las hierbas provenzales y un poco de curry, se remueve todo un poco para que se mezcle todo bien. Se tapa la olla sin ponerla a presi?n y se le van dando la vuelta a las pechugas hasta que cojan un poco de color (unos 10 minutos). Se le agregan el vino y el agua, se le añade un poco de sal con cuidado y se mezcla todo bien. Se tapa la olla a presi?n y una vez empieza a girar la valvula poner el fuego al mínimo y dejar cocer 15 minutos. Pasado este tiempo y haya reposado un poco abrir la olla, sacar las pechugas y en la misma olla, triturar la cebolla con la batidora el?ctrica para que quede echa pure. Se introducen de nuevo las pechugas hasta el momento de servir.

Fuente: propia

Autor: Merixell

pfm
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Mensaje por pfm » 11 Jul 2008 13:17

aqui no llega el olor pero la presencia es estupenda :D :D :D

actiu
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Mensaje por actiu » 11 Jul 2008 13:34

:plas: :plas: :plas:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 11 Jul 2008 18:02

Si es que las ollas a presi?n las tenemos muy abandonadas y mira que son ?tiles :D

Me ha encantado tu receta :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neisha
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Mensaje por neisha » 11 Jul 2008 19:54

Tiene una pinta estupenda. Ya lo dice el dicho que la cara es el espejo del alma. Así que si sabe tan bien c**o cara tiene, debe estar delicioso. Por supuesto ya la he guardado.

chica_01
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Mensaje por chica_01 » 13 Jul 2008 16:06

Umm! que buena pinta! yo tambiénme la guardo para hacerla algún dia. Gracias por compartirla :plas: :plas:

Eguski
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Mensaje por Eguski » 13 Jul 2008 16:11

:babas: :babas:

Se ve apetecible de veras.
:beso: :beso: :beso:

danimad
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Muy rica idea

Mensaje por danimad » 13 Jul 2008 17:09

La receta es muy buena,yo hago una parecida,lo unico que cambia,es que le pongo un chorrito de jerez en sustitucion del vino blanco.Asi sale algo mas fuerte de sabor,a mi me gustan los sabores fuertes.Pero quien sea mas amante de lo suave,con tu receta se va a chupar los dedos,ya que tambien el curry,le da un sabrosisimo sabor al pollo.Enhorabuena.

quebueno
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Mensaje por quebueno » 13 Jul 2008 18:26

meri..vip....
hasta aqui me ha llegao ese aroma.. tan rico.. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

aanazaa
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Mensaje por aanazaa » 13 Jul 2008 22:49

ME LA APUNTO ... :lol: :lol: :lol:
QUE FACIL Y QUE PINTA TIENE :babas: :babas:

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