Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 08 Jul 2005 18:02
Te ha quedado de lujo el reportaje, menudas fotos

. Saskia intentalo de nuevo, porque está de muerte....aunque yo nunca lo he hecho con muslos, desde hace años lo hago con pechugas y la salsa está de rechupete. Os tengo que poner la receta que hace mi madre de un lomo relleno de datiles, y la salsa es con piña y cocacola y está de muerte lenta...si mi pobre padre algún día supiera que lleva cocacola

-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 08 Jul 2005 19:08
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 08 Jul 2005 19:13
Te ha quedao fenomenal Pilar?n
Nunca hice este pollo por el sobre de sopa es que no me gustan los sabores de los avecrenes

?sabe a sobre o qué? me figuro que si

-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 08 Jul 2005 20:41
Qué maravilla,Pilar?n.
Te has ganado un 10 por lo menos con este reportaje.
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
olmacedo1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO
Mensaje
por olmacedo1 » 08 Jul 2005 21:52
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 08 Jul 2005 22:04
Meri creo que no sabe a avecrem, yo lo he hecho varias veces y gusta mucho en casa, las patatas las aso en el horno a la vez que los contramuslos, ( yo hago contramuslos)
Pilarin c**o está la pricesita?, hace mucho que no coincidimos
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 09 Jul 2005 12:22
araceli escribió:Meri creo que no sabe a avecrem, yo lo he hecho varias veces y gusta mucho en casa, las patatas las aso en el horno a la vez que los contramuslos, ( yo hago contramuslos)
Pilarin c**o está la pricesita?, hace mucho que no coincidimos
La princesita esta fenomenal....c**o ya le he dicho a Meri en otro mensaje a ver si tengo las ultimas fotos y os las pongo para que la veais
GRacias!

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 09 Jul 2005 12:24
Chavelita escribió:Ahora me asalta una pregunta ?puede ser con cualquier refresco de cola o tiene que ser Coca-cola?, no tienen los mismos sabores

Pues no tengo ni idea Chavelita...es cuestion de probar!

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 09 Jul 2005 12:25
pinchita escribió:Te ha quedado de lujo el reportaje, menudas fotos

. Saskia intentalo de nuevo, porque está de muerte....aunque yo nunca lo he hecho con muslos, desde hace años lo hago con pechugas y la salsa está de rechupete. Os tengo que poner la receta que hace mi madre de un lomo relleno de datiles, y la salsa es con piña y cocacola y está de muerte lenta...si mi pobre padre algún día supiera que lleva cocacola

Pues te tomo la palabra Pinchita....espero impaciente la receta!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados