Mouse de queso frio
Este mus me recordo el primer beso que di a una xica cuando tenia 13 añitos.
mmmhhhhhh
130 g de queso cremoso (san millan)
1 yema
50 g azucar
125g nata montada
3 hojas de gelatina cola de pescado (9gr)
2 cucharadas de licor
montar yemas con el azucar, añadirle el queso, mezclar bien, añadirle la gelatina previamente disuelta en el licor caliente.
Mezclar todo con la nata montada, dejar en nevera 12h.
Unos 15` antes de servir poner el mouse sobre copas frias en nevera o congelador, al sacarlas rociarlas con crema tomate dulce fria.
Crema tomate dulce
500g tomates maduros, pelados y sin semillas y triturados
200g azucar
1 rama vainilla dividida en dos y con las semilas sacadas
1 cucharadita de piel de limon picada
En fuego bajo-medio hacer un caramelo rubio con el azucar, añadir el tomate, la rama y semillas de vainilla, remover y a los 15` añadirle la piel de limon,cocer hata que se desaga el caramelo y apenas quede liquido. Dejar enfriar y guardar en nevera. A la hora de tomarlo cojer con la cuchara a la vez el mouse y al crema, ya que esta por si sola no sabe bien, por lo menos para mi.
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