A mi e encantan, y no es fácil encontrarlas en las carnicerías, pero yo las compro en una tienda donde sólo venden carne de cerdo ib?rico. Yo encambio nunca he probado las de terneraclemenvilla escribió:Me gusta todo![]()
![]()
![]()
.
Las carilleras de cerdo no las he probado nunca, suelo hacer las de ternera al vino y me encantan, así que estas me imagino que tambiénquedarén super-tiernas y de ib?rico: un manjar.
![]()
Helado de mango y un guisito:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
Missis, yo tambiénlo he hecho directamente en la olla a presi?n, hasta que abland? la carne, luego la parte final, cuando se añaden las patatas, me gusta controlarlo y no cierro la olla, y se hace al chup-chupMissis escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
El mango me encanta![]()
![]()
![]()
![]()
Pero el guisito, muy rico...hice anteayer yo tambiénpero no era de carrilleras era de la parte del cuello....siempre lo hago igual, pero en la olla expres![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

