Helado de mango y un guisito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 12 Jul 2008 15:40

clemenvilla escribió:Me gusta todo :lol: :lol: :lol: :lol:.
Las carilleras de cerdo no las he probado nunca, suelo hacer las de ternera al vino y me encantan, así que estas me imagino que tambiénquedarén super-tiernas y de ib?rico: un manjar.

:wink: :beso:
A mi e encantan, y no es fácil encontrarlas en las carnicerías, pero yo las compro en una tienda donde sólo venden carne de cerdo ib?rico. Yo encambio nunca he probado las de ternera


:beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 12 Jul 2008 15:44

:wink:
Me encantan tus dos platos, se ven :rico: :rico:

:beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 12 Jul 2008 20:01

:plas: :plas: :plas:
yo me quedo con helado, fen?meno
:up:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 12 Jul 2008 20:09

Eguski escribió::wink:
Me encantan tus dos platos, se ven :rico: :rico:

:beso: :beso: :beso:
Graciassssss :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 12 Jul 2008 20:09

regaliz escribió::plas: :plas: :plas:
yo me quedo con helado, fen?meno
:up:
c**o el yogur es cremosito, no cristaliza y queda muy rico

:beso: :beso: :beso:

Niteka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:13 Oct 2007 01:00
Ubicación:desde Lugo con amor

Mensaje por Niteka » 12 Jul 2008 21:10

Pues yo me quedo con las dos porque con el tiempo que tenemos aqui, nublado pero no con mucho frio van muy bien las dos cosas :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 12 Jul 2008 22:47

Niteka escribió:Pues yo me quedo con las dos porque con el tiempo que tenemos aqui, nublado pero no con mucho frio van muy bien las dos cosas :beso:
??Un menú completo para Niteka?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 12 Jul 2008 23:16

:plas: :plas: :plas: :plas:

El mango me encanta :D :D :D :D

Pero el guisito, muy rico...hice anteayer yo tambiénpero no era de carrilleras era de la parte del cuello....siempre lo hago igual, pero en la olla expres :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 13 Jul 2008 00:09

Si que tenemos hoy fresquito si, ese guisito me habría venido que ni pintado a mi para comer, aunque hemos comido carne guisada, que no difiere mucho, pero esa tuya tiene una pinta... :babas: Y el heladito de caerse de espaldas, y encima light! Qué más se puede pediré

:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por tus recetas

:beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 13 Jul 2008 00:14

Missis escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

El mango me encanta :D :D :D :D

Pero el guisito, muy rico...hice anteayer yo tambiénpero no era de carrilleras era de la parte del cuello....siempre lo hago igual, pero en la olla expres :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Missis, yo tambiénlo he hecho directamente en la olla a presi?n, hasta que abland? la carne, luego la parte final, cuando se añaden las patatas, me gusta controlarlo y no cierro la olla, y se hace al chup-chup


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado