NECESITO RECETA DE CANELONES:
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- Cocinera/o
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GRACIASSSSSSSSSSSSSSS
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- Repostera-pastelera/o
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Una de carne y otra de pescado....
CANELONES GRATINADOS
16 placas de canelones precocidos
50 gr. de queso parmesano
160 gr. de carne de ternera picada
100 gr. de cebolla
160 gr. de carne de cerdo picada
sal y pimienta
50 gr. de jamón cocido
200 gr. de pechuga de pavo troceada
50 gr. de paté
2 dl. De caldo
vino de Jerez
60 gr. de champiñones limpios
1 ramita de apio
3 cucharadas de tomate concentrado
aceite, mantequilla
Para la bechamel:
60 gr. de mantequilla.-60 gr. de harina
sal y pimienta
? l. De leche
Poner los canelones a remojo en agua caliente con un chorrito de aceite.
Trocear en el vaso el queso y rallarlo pulsando el botón turbo 5 veces, pasar a velocidad 5-7-9 y una vez bien rallado, reservar.
Sin lavar el vaso, poner en él la cebolla, el apio, los champiñones, el tomate y el aceite. Programar 16 segundos a velocidad 3 ?. Bajar los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso con la espátula y programar 7 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir las carnes, el jamón, la pechuga, un chorrito de jerez, el caldo, sal y pimienta. Programar 20 minutos, 100º, velocidad 1. Si queda un poco líquido. Programar 5 minutos a la misma velocidad y en temperatura varoma.
Incorporar el paté y triturar 10 segundos a velocidad 3 ?. Rellenar los canelones y colocarlos en una fuente de horno untada con mantequilla.
Para la bechamel, aclarar el vaso con agua y secarlo. Poner en él la harina y la mantequilla. Programar 5 minutos 90?, velocidad 4.
Verter la leche en el vaso. Salpimentar ligeramente, mezclarlo todo unos segundos en velocidad 8. <programar 10 minutos a 90?, velocidad 4.
Cubrir los canelones con esta preparación, espolvorear con el queso rallado, poner encima unas pequeñas bolitas de mantequilla y gratinar de 10 a 15 minutos
CANELONES DE PESCADO
NGREDIENTES (para 8 personas)
- 24 láminas de pasta de canelones.
- ? de rape fresco.
- ? de merluza.
- 150 gr. De gambas.
- 1 cebolla.
- Leche.
- Mantequilla.
- Harina.
- Sal.
- Tomate.
- Aceite.
- Queso parmessano rallado.
ELABORACI?N.
En una sartén, sofreír la cebolla picada finamente a fuego medio durante 10 min. Incorporar el pescado y las gambas peladas (reservar las cáscaras) troceado todo finamente y sofreír a fuego lento durante20 min. más. Por último, incorporar 2 cucharadas de tomate triturado y dejar al fuego 5 min. más. Reservar.
Con las cáscaras, haremos un caldo corto con pasóndolas por aceite, una copita de brandy (flamear y reducir) una cucharada de tomate y ? vaso de agua dejéndolo reducir la mitad y reservar.
Haremos una besamel, no muy espesa, con mantequilla, harina leche y le incorporaremos el caldo corto de las cáscaras de las gambas.
A la pasta de pescado le añadiremos 3 cucharadas de besamel y lo removeremos para posteriormente rellenar los canelones.
En una bandeja con un fondo de besamel, colocaremos los canelones y cubriremos con la besamel para posteriormente cubrir con el queso rallado.
RECOMENDACIONES.
Acompa?ar con un sofrito de tomate y cebolla, que para quitarle la acidez, le añadiremos una cucharada de besamel
CANELONES GRATINADOS
16 placas de canelones precocidos
50 gr. de queso parmesano
160 gr. de carne de ternera picada
100 gr. de cebolla
160 gr. de carne de cerdo picada
sal y pimienta
50 gr. de jamón cocido
200 gr. de pechuga de pavo troceada
50 gr. de paté
2 dl. De caldo
vino de Jerez
60 gr. de champiñones limpios
1 ramita de apio
3 cucharadas de tomate concentrado
aceite, mantequilla
Para la bechamel:
60 gr. de mantequilla.-60 gr. de harina
sal y pimienta
? l. De leche
Poner los canelones a remojo en agua caliente con un chorrito de aceite.
Trocear en el vaso el queso y rallarlo pulsando el botón turbo 5 veces, pasar a velocidad 5-7-9 y una vez bien rallado, reservar.
Sin lavar el vaso, poner en él la cebolla, el apio, los champiñones, el tomate y el aceite. Programar 16 segundos a velocidad 3 ?. Bajar los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso con la espátula y programar 7 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir las carnes, el jamón, la pechuga, un chorrito de jerez, el caldo, sal y pimienta. Programar 20 minutos, 100º, velocidad 1. Si queda un poco líquido. Programar 5 minutos a la misma velocidad y en temperatura varoma.
Incorporar el paté y triturar 10 segundos a velocidad 3 ?. Rellenar los canelones y colocarlos en una fuente de horno untada con mantequilla.
Para la bechamel, aclarar el vaso con agua y secarlo. Poner en él la harina y la mantequilla. Programar 5 minutos 90?, velocidad 4.
Verter la leche en el vaso. Salpimentar ligeramente, mezclarlo todo unos segundos en velocidad 8. <programar 10 minutos a 90?, velocidad 4.
Cubrir los canelones con esta preparación, espolvorear con el queso rallado, poner encima unas pequeñas bolitas de mantequilla y gratinar de 10 a 15 minutos
CANELONES DE PESCADO
NGREDIENTES (para 8 personas)
- 24 láminas de pasta de canelones.
- ? de rape fresco.
- ? de merluza.
- 150 gr. De gambas.
- 1 cebolla.
- Leche.
- Mantequilla.
- Harina.
- Sal.
- Tomate.
- Aceite.
- Queso parmessano rallado.
ELABORACI?N.
En una sartén, sofreír la cebolla picada finamente a fuego medio durante 10 min. Incorporar el pescado y las gambas peladas (reservar las cáscaras) troceado todo finamente y sofreír a fuego lento durante20 min. más. Por último, incorporar 2 cucharadas de tomate triturado y dejar al fuego 5 min. más. Reservar.
Con las cáscaras, haremos un caldo corto con pasóndolas por aceite, una copita de brandy (flamear y reducir) una cucharada de tomate y ? vaso de agua dejéndolo reducir la mitad y reservar.
Haremos una besamel, no muy espesa, con mantequilla, harina leche y le incorporaremos el caldo corto de las cáscaras de las gambas.
A la pasta de pescado le añadiremos 3 cucharadas de besamel y lo removeremos para posteriormente rellenar los canelones.
En una bandeja con un fondo de besamel, colocaremos los canelones y cubriremos con la besamel para posteriormente cubrir con el queso rallado.
RECOMENDACIONES.
Acompa?ar con un sofrito de tomate y cebolla, que para quitarle la acidez, le añadiremos una cucharada de besamel
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
y por que no haces la del NA de lasaña y haces los canelones con ese relleno? a mi parecer es la mejor lasaña que he comido ,
Otra cosa que yo hacia era poner al fuego cebolla , cuando estaba casi hecha añadia brick de nata y champiñones que previamente prepare , con un poquito de especias ,añadimos atun a la sarten , mezclamos y con esto rellenamos los canelones ,
Otra cosa que yo hacia era poner al fuego cebolla , cuando estaba casi hecha añadia brick de nata y champiñones que previamente prepare , con un poquito de especias ,añadimos atun a la sarten , mezclamos y con esto rellenamos los canelones ,
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