Pan blanco (chef-o-matic):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00
Pan blanco (chef-o-matic)

Mensaje por Eugenia » 09 Jul 2005 16:10

Este es el pan blanco del recetario está bueno quizás un poco dulce.

Imagen

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 09 Jul 2005 16:19

Que pinta tiene de bueno.......,si no es abusar podrías ponerme los programas de tu chef of mític a ver si se interpretarlos en mi Severin,a ver si puedo hacer algo mas que pan,gracias

tina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:noblejas

Mensaje por tina » 09 Jul 2005 16:20

menuda pinta tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 09 Jul 2005 19:24

He visto que Tina te ha contestado en otro mensaje a la misma pregunta , te digo dos o tres cositas, los bizcochos, pasteles, flanes, arroz con leche, mermelada, pasteles de atún, de carne etc.., puding de espárragos, quiches los hace en el 50 normal rápido.
Los panes se preparan en el 10, 11, 12, 20, 21, 22, 23, 50, y 51 aunque este último programa sólo amasar? ya que tiene una duraci?n de 6 minutos nada más.
El programa 13 es para hacer croissant y masa para pizzas.
Y me falta el 91 que es cocción.
Te digo los tiempos para ver si se asemejan a los tuyos.
10 y 11 básico normal y básico mix 3h:45 min
12 básico rápido 2h:35 min
13 masa b?sica 1h:35 min
20 y 21 integral normal e integral mix 4h:15 min
22 integral rápido 3h:35 min
23 masa integral 1h:55 min
50 normal rápido le puedes poner desde 30 minutos hasta 2 horas.
Este programa sólo mueve la pala 6 minutos el resto del tiempo se dedica a cocción.
51 masa rápida 6 minutos.
91 cocción le puedes poner desde 1 minuto hasta 2 horas.

Espero haberte aclarado algo, si tienes más dudas ya sabes estamos para eso.
Saluditos.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 09 Jul 2005 19:53

gracias Eugenia,me viene de perlas la ayuda que me estais dando,mirar? a ver lo de los tiempos a ver que tal ,ya os contaré mis progresos si los hay :nodigona: a ver que receta puedo adaptar,gracias por la ayuda :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 09 Jul 2005 23:26

De nada, aquí hay un montón de recetas que puedes mirar, el mensaje se llama recetas breadman y chef-o-matic,(por si no lo has visto) lo abres y en una de las respuestas te env?a a otro foro, pues ahí las tienes y tambiénen la página principal de ese foro puedes descargarte un recetario que lo ha puesto Troy que por lo visto son probadas por l@s foreros yo he hecho dos o tres y me han salido bien, tu prueba con alguna de ellas haber que tal.
Yo he hecho el bizcocho de naranja que en tu maquina el programa veo que seráa el 4 y tambiénhice pollo a la asturiana que en la tuya es el 12.
Haces algo y si te va bien te copias y descargas todo lo que quieras.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados