He visto que Tina te ha contestado en otro mensaje a la misma pregunta , te digo dos o tres cositas, los bizcochos, pasteles, flanes, arroz con leche, mermelada, pasteles de atún, de carne etc.., puding de espárragos, quiches los hace en el 50 normal rápido.
Los panes se preparan en el 10, 11, 12, 20, 21, 22, 23, 50, y 51 aunque este último programa sólo amasar? ya que tiene una duraci?n de 6 minutos nada más.
El programa 13 es para hacer croissant y masa para pizzas.
Y me falta el 91 que es cocción.
Te digo los tiempos para ver si se asemejan a los tuyos.
10 y 11 básico normal y básico mix 3h:45 min
12 básico rápido 2h:35 min
13 masa b?sica 1h:35 min
20 y 21 integral normal e integral mix 4h:15 min
22 integral rápido 3h:35 min
23 masa integral 1h:55 min
50 normal rápido le puedes poner desde 30 minutos hasta 2 horas.
Este programa sólo mueve la pala 6 minutos el resto del tiempo se dedica a cocción.
51 masa rápida 6 minutos.
91 cocción le puedes poner desde 1 minuto hasta 2 horas.
Espero haberte aclarado algo, si tienes más dudas ya sabes estamos para eso.
Saluditos.
