wald escribió:que buena pinta!!!!!
solo me falta encontrar harina de fuerza
Yo te la mandoooooooo que aqui la venden muchoooo!!!!Hasta mi madre se llevo 2 paquetes....y eso que siempre critica a estos "anglosajones".......




es que acá, con la mezcla de español e italiano que tenemos la mayoría, las pastas son religión y las pastas frescas una verdadera especialidad. Es por eso que yo tengo una plancha especial para marcarlos, pero antes de tenerla los hacía así y el trabajo era mucho menosannadirri escribió:Muy buena idea Susu
Realmente los aparatos para hacer raviolis tienen mas o menos la forma de una cubitera, tienes buen ingenio![]()
Y si, eso pasa en casi toda sudamérica. Mis hijos son locos de las pastas rellenas, raviolis, tortelettis, canelones, agnolottis, todas pero en la actualidad lo único que hago en casa son los agnolottis, porque llevan menos tiempo. Es que son tantos y comen tanto que de los comprados tengo que hacer 5 cajas, imaginate hacerlos :?annadirri escribió:sabes Susu yo naci en venezuela de padre italiano y ya se sabe que por
esos lares siempre ha habido mucho italiano y se conoce mucho la gastronomia italiana y supongo que por argentina tambien
Yo tambien tengo la placa de los raviolis
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